18+
Все новости

В Краснодаре Буйнов - не звезда

любовь успенская

Первые числа марта в культурном смысле оказались очень и очень примечательны. Подряд в Краснодаре выступили "Тодес", Александр Буйнов и Любовь Успенская.

Вопреки всем ожиданиям самой аншлаговой получилась гастроль Любови Успенской. Организаторы пояснили неожиданный успех тем, что гранд-даму русского шансона забыть трудно, насколько долго она не пропадала бы с эстрады.

Кроме того, поклонников этого жанра в Краснодаре - пруд пруди. После долгого отстуствия гастрольных туров в России, к краснодарскому концерту Люба подошла очень серьезно. Вживую исполнила множество новых песен, но "Я сяду в кабриолет" все же принес ей самое большое количество аплодисментов и цветов. Внешне Успенская почти не изменилась, разве что коротко постриглась и отттого выглядит моложе. Совместное выступление Буйнова и "Тодеса" напротив прошло при неполном зале. Заблондинивший Буйнов исполнил свою стандартную программу, а шоу-балет "Тодес" - свою. Похоже, гастролеры исчерпали свой ресурс в Краснодаре. Детище Аллы Духовой просто намозолило глаза, а что до Буйнова, то неполный зал его смутил. Звезда из свиты Пугачевой привыкла в ее компании к непременным аншлагам. А тут на тебе...
Кубанские Ведомости, 8.03.2001
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Любовь Успенская
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц