18+
Все новости

Похороны Михаила Круга или как хоронили Михаила Круга

Несут гроб на похоронах Михаила Круга

Проводить певца в последний путь пришли сотни людей.
Гражданская панихида в Тверском театре драмы была назначена на десять часов. Однако уже с раннего утра центральные улицы, ведущие к театральной площади, были оцеплены милицией – сюда пропускали только машины особо приближенных лиц. Судя по блатным номерам автомобилей, бронированным джипам и внешнему виду парней, выходящих из некоторых машин, проводить в последний путь Михаила Круга приехали весьма авторитетные люди, в том числе и те, которым и были посвящены самые известные его песни вроде "Владимирского централа". На улицах города висели траурные растяжки: "Царствие небесное и вечный покой, скорбим о тебе, Михаил".
Вдова и мать на похоронах Михаила Круга

Без двадцати десять к драмтеатру подкатил джип Жириновского. Лидер ЛДПР проследовал на второй этаж здания, где уже был установлен гроб с телом убитого шансонье. Владимир Вольфович стоял в траурном карауле вместе с представителями администрации Твери, гордумы и многочисленными друзьями певца.

Еще до начала официального прощания стало плохо молодой жене убитого Ирине - ее сразу вывели из зала. Первыми венки к гробу Михаила Круга возложили губернатор Тверской области Владимир Платов, председатель Законодательного собрания области. Потом открыли вход для простых смертных. Тверичане тянулись в зал нескончаемым потоком - пожилые, молодые, некоторые были даже с детьми, бизнесмены с мобильниками и старушки в стареньких кофтенках, утирающие слезы.

Кроме Жириновского, проводить в последний путь известного шансонье приехал актер Александр Семчев. Похоронили певца на Дмитрово-Черкасском кладбище, на Аллее Героев...

Что говорят братки про похороны Михаила Круга


Убийство певца блатных песен не оставило равнодушными и криминальные структуры Твери. В их окружении ходит версия, что следы преступления ведут в Москву. Известно, что покойный вложил большие деньги в шоу-бизнес. Тем самым он кому-то перешел дорожку. "Место Круга было определено. В своей сфере он был мастером, а захотел стать прорабом", - дословно сказал один из "братков".
Похороны Михаила Круга

Накануне похорон из первопрестольной в Тверь приехали друзья Круга. Стражи порядка препроводили высоких гостей в судебно-медицинский морг. Осмотрев тело погибшего, визитеры остались недовольны и отправились в Москву за своим гримером.
Елена КОВАЛЕВА, Комсомольская правда, 4.07.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц