18+
Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»

Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»

+51
Корреспондент: - Варвара, здравствуйте. Я знаю, что Вы записали дуэт с Михаилом Захаровичем Шуфутинским, расскажите, почему именно он?
Варвара Комиссарова:
- Я являюсь давней поклонницей творчества Михаила Захаровича. В нашей семье его слушают все, я знаю песни даже из первых альбомов.
В определённый момент моей сольной карьеры появилось желание сделать дуэт. Возник вопрос: с кем именно его записать. Долгое время никаких конкретных имён в голову не приходило. Пока, однажды, проезжая по центру Москвы, я не увидела плакат сольного концерта Михаила Захаровича, который состоялся в крокус Сити Холле 18 декабря.
На календаре был октябрь, но я решила для себя – во что бы то ни стало записать композицию именно с Шуфутинским и, более того, постараюсь сделать всё возможное, чтобы оказаться на этом концерте. Хотелось исполнить новогоднюю песню, и она была как раз в тему. К тому же, у моего продюсера Константина Бубнова уже был готов отличный трек.
Мы связались с Михаилом Захаровичем, дали ему послушать демоверсию песни, и он её сразу же одобрил. Шуфутинский тогда почти всё время находился на гастролях, но когда у него появилось несколько свободных дней, мы пересеклись в студии и начали работу над композицией. А спустя пару недель сняли клип.

Корреспондент: - Расскажите, как проходили съемки?
Варвара Комиссарова:
- Времени было не так много и пришлось снимать в авральном режиме. Работа в студии кипела быстро, мы находились на площадке почти ровно сутки. Начали в 10 утра, закончили в 6 утра. И это при условии, что Михаил Захарович был только с трапа самолёта, прилетел с одного концерта и собирался на другой. Все съемки проходили в аэропорту. Сначала в зале ожидания, потом мы переместились в Боинг. Времени на отдых не было совершенно. Нас снимали даже тогда, когда мы об этом не подозревали.

Корреспондент: - Как вам вместе работалось?
Варвара Комиссарова:
- Я восторгаюсь и поражаюсь работоспособности Шуфутинского, не смотря на усталость, он отработал на съемочной площадке на все 100%.

Корреспондент: - Как продолжалось дальше ваше сотрудничество?
Варвара Комиссарова:
- После съемок клипа Михаил Захарович улетел в другой город на концерт и уже по возвращению в Москву позвонил и дал добро на премьеру этой песни в рамках его сольной программы в столице.
Моя мечта, которую я загадала накануне нового года, сбылась: я записала превосходную песню со своим любимейшим и бескрайне уважаемым мной артистом и ко всему прочему, оказалась гостем на его сольном вечере.

Корреспондент: - Не планировали сделать что-то ещё вместе?
Варвара Комиссарова:
- На этом наша совместная работа не заканчивается. Впереди много планов, которые мы сейчас и осуществляем.

Корреспондент: - Что сейчас происходит в Вашем сольном творчестве?
Варвара Комиссарова:
- Я работаю над вторым сольным альбомом. Недавно записала новую композицию под названием «Помолиться». Это очень чувственная, тонкая, проникновенная песня, которая никого не оставит равнодушным.
Александр Поляк для Blatata.Com

Комментарии
Добавить