18+
Все новости

Первый мужчина Елены Ваенги

Первый мужчина Елены ВаенгиЕлена Ваенга не раз говорила, что ее песни очень автобиографичны. Смеем предположить, что часть любовной лирики певицы посвящена ее первому большому чувству к сверстнику Диме КУРЯБОВУ.
- Я не очень влюбчивый человек, - признавалась нам в интервью Елена. - Но увлечься могу. Случается это со мной не каждую неделю, но бывает... Моей первой любовью стал Дима Курябов. В средней школе родители отдали меня в горнолыжку, там я его и встретила. Влюбилась в этого славного мальчика с первого взгляда. Он мне взаимностью сразу не ответил. Но спустя время втрескался по уши! Но вскоре нас судьба развела. Где сейчас Димка - я не знаю.
Нам удалось разыскать Дмитрия Курябова. После девятого класса он переехал с родителями и сестрой Катей из Снежногорска в Калининград. Позже окончил там Калининградский технический институт рыбной промышленности. А недавно открыл в городе автосервис - этим и зарабатывает. Личная жизнь у Дмитрия не сложилась, зато от бывшей супруги есть 3-летняя дочка Галочка. Так же как и Елена, ее экс-возлюбленный обожает интеллектуальную прозу, зачитывается Булгаковым и любимым фильмом считает, как и Ваенга, комедию «Иван Васильевич меняет профессию».
- Ленку Хрулеву помню, как будто вчера расстались. Мы с ней любили подурачиться в снегу. Ну... вы понимаете - дело молодое. А почему вас так интересует наша история? - с неподдельным негодованием спросил Курябов. - Мы что, звезды какие-то?
- В смысле? Лена Хрулева - это певица Елена Ваенга! - произношу я удивленно.
- Да?! Ни фига си-и-и, - изумленно булькнул Дмитрий, словно услышал новость, что его любимая кошка забеременела от хомячка. В трубке запищали прерывистые гудки.
Дозвониться снова до бойфренда певицы оказалось невозможно. Мужчина отключил телефон. Видимо, полученная информация его серьезно шокировала.
- Хрулева и Курябов были неразлучной парой, - рассказала Ольга Полозова, одноклассница Ваенги. - Но перед родителями старались не афишировать свои близкие отношения. Строгий Ленин папа был против ее ранних увлечений мальчиками. Он ее как-то с сигаретой застукал - страшную взбучку устроил! А Лена очень рано созрела. Парня ее опытность и заводила. Он встречал Хрулеву из музыкальной школы и провожал до дома, копил деньги, чтобы порадовать подарочками. После девятого класса им пришлось расстаться. Лену отправили к бабушке в Питер, а Дима переехал в Калининград. Слышала, они так сильно переживали из-за скорой разлуки, что всерьез хотели сбежать из дома. Как Ромео и Джульетта.
Мариана САИД ШАХ, Экспресс газета
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Елена Ваенга
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц