18+
Все новости

Стрелки - Не стрелки

Пока я ныл о Земле Русской, видимо как зуб, и слушал, понравившихся мне новых достойных ребят Русского шансона. С одним из них я не встретился по нелепой случайности. А именно с Юрием Белоусовым. Поверьте, я совершенно забыл, что кроме компьютера есть и телефон. И мог бы позвонить его другу. И придти спокойно на концерт. Да и пообщаться . Ничего, наверстаю. И от того ещё больше желая вернуться на Родину, совершенно забыл, что получается город Одесса горячей точкой. И решил присесть в своё любимое кресло ещё на какое-то время.
Но. Не тут-то было. «Стрелки» мне назначили горячую стрелку, напомнив о том, что я старенький пенсионер и в конфликты вступать поздновато. А у них как раз, горячая «Не Стрелка». И моё дело сообщить об этом и как можно быстрее. И так припозднился.
«Не Стрелки» сначала вызвали во мне совершенно иную реакцию. Я, было, решил, что кто-то перестал стрелять. А когда понял, что речь идёт о группе. Стало совершенно понятно, что «Стрелки» будут, как и прежде стрелять в публику своим очарованием.
Что-то мне напомнило вновь Россию и реинкарнацию по-русски. Группа, образовавшаяся в конце 90-х, была одним из хедлайнеров российской поп-культуры.
В группе «Не Стрелки», спустя 12 лет продолжили свою работу экс - солистки группы «Стрелки»
Юлия Берета и Светлана Гера. В совершенно новом для зрителя видео – ряде, однако всё такой же нетривиальный и вызывающий у мужчин, я не исключение, что-то такое, что сводит скулы. И тихую зависть пенсионерок-домохозяек. Мягко сказано. Так что Россия с нетерпением ждёт возвращения к работе « Не Стрелок».
Оказывается, что в декабре, в Таллинне, девушки уже презентовали, снятый трендовым клипмейкером, режиссёром Хиндреком Маакисом видео – ряд на песню «Вова». И ещё несколько хитов. Я нашёл лазейку посмотреть. Довольно интересно.
Так что ждём возвращения! Вспомнилась моему внуку дискотека Авария. Н – да. Этак лет 10 я с себя точно скину. Тут кресло не спасёт. Не сидится, дорогой читатель. Ибо под шумок праздников горячей точкой стала группа «Не Стелки». А я проспал такое событие. И не только это. Так что, чувствую, побегать ещё придётся. А девушкам желаю большой удачи!
Борис Левин
“Barlington Wah” Fruits Roots Of The Colledg Turr « Русский Дом» “Blatata.Com”
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Стрелки
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц