18+
Все новости

Дамы и Господа, шоу продолжается!

Здравствуй, дорогой мой читатель! Поверь, что я соскучился по Вам. Так же сильно, как и по матушке России. Хотя, мой возраст и прихватил из моей последней поездки в Москву очередное обострение радикулита полагаю, что Вы всё же присоединитесь ко мне, и мы проведём наш вечер за чашечкой горячего чая и увлекательными приключениями,… конечно же, наших российских артистов.
И так. Сначала было слово. И не кого-то там. А самого Отара Кушанашвилли. Что бы там не говорили о нём, но зрит молодой человек в корень. А именно: «Жизнь надо прожить так, что бы стать Филиппом Киркоровым» Это прелюдия с моей стороны. Так же как то, что при этом встаёт у меня перед глазами Максим Галкин со своей коронной фразой «Батенька, Вы пытаетесь меня паадиовать?» Надо добавить, что все эти молодые люди и в самом деле умны и талантливы. Представьте себе примадонну, какой положительный заряд энергии! Ваш муж желает Вам доброго утра Вашим голосом! К тому же и сам отлично поёт и весьма приятный в общении молодой человек.
Конечно. Что и как умеют делать российские звёзды, мы, простые граждане можем только гадать на кофейной гуще и всё же именно Алла Борисовна смогла неожиданно для всех получить ещё одну премию. Думаю, что не последнюю. Именно она и напророчила себе на вручении премии «Звезда» вечность на сцене. Премию вручали после открытого голосования людей. Только договорились тогда о российской версии MTV. Мне посчастливилось там быть. На фоне новой победы, премии Москва- MEDIA певица неважно себя чувствовала. Слава Богу, не так, как её подруга София Ротару.
А нам с Вами надо быть более внимательными и уважительными!
Порадовал меня Русский шансон, который вновь набирает обороты. Сделал для себя и открытия, о которых не предполагал.
Как показалось, по регионам лидируют Калининград и Дон, получившие правительственный ресурс.И радует то, что у руля всё тот же опытный капитан. Александр Викторович Фрумин.
Да прицепился ко всему прочему и кусочек ностальгии по матушке России. Но это не должно мешать во время сказать спасибо. За то, что, благодаря нашим звёздам в любое для страны время можно сказать «Дамы и Господа! Шоу продолжается».
Борис Левин «Burlington Wach» Fruits Of The Colledg Tur «Русский Дом» «Blatata.Com».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц