18+
Все новости

Шансон интервью

Ляля Рублева – живые песни о живых эмоциях

Ляля Рублева – живые песни о живых эмоцияхУ каждого музыкального жанра, у любого исполнителя есть свои поклонники и люди, которым такая музыка не по душе. Для музыки не существует понятия «плохая» и «хорошая». Есть та, которая тронула какие-то душевные струны и та, которая оставила равнодушным. Во все времена существовали исполнители, искусство которых, одинаково трогает за душу любого кто ее услышит Потому ,что это – настоящее. Такой музыкант может просидеть весь концерт с одной гитарой на обычном стуле или просто петь ,без всяких танцевальных постановок и удивительных спецэффектов. И сердце ёкнет ,а музыка и исполнение запомнятся потому, что мы запоминаем любим и слушаем снова и снова те песни, которые чем то нас трогают, песни ,которые напоминают нам определенные моменты нашей жизни. Живые песни о живых эмоциях и переживаниях. Такую музыку мы будем слушать всегда потому, что только она настоящая. К такой настоящей музыке относится и «эстрадный шансон». Его исполнители берут на себя смелость и рассказывают нам о своей жизни, своем непростом опыте, о личных переживаниях и ошибках.
Этот стиль выбрали для себя многие талантливые исполнители. И в их числе Ляля Рублева. Это талантливая певица с прекрасными вокальными данными и непростой судьбой. За свою, очень рано начавшуюся карьеру, она успела многое и многое пережила. Родилась и выросла в Москве, но долгое время жила за границей. В Америке и Европе, работала со многими настоящими музыкантами, выступала на престижных сценах и известных фестивалях, познала настоящий успех как у зарубежной публики, так и на родине. Её песни – настоящие живые, её музыка – искренняя. Она дарит публике положительные эмоции и позитивный заряд, наверное именно поэтому Ляля Рублева так востребована в наше время.
В её концертах принимают участие многие звезды эстрады, а диски расходятся огромными тиражами. Успех Рублевой еще и в том, что работает она с исключительными профессионалами. Музыку для нее пишет муж, великолепный саксофонист, Борис Людковский. В песнях Ляли Рублевой и тоска, и сомнения, и надежда. Они просты и понятны каждому. А тематический репертуар настолько разнообразен, что ее популярные песни становятся близкими и понятными каждому. В них и душа ,и непростая судьба, и горечь разлуки. А её прекрасное исполнение наполняет каждую песню своим смыслом, искренностью, чисто русским драматизмом. Её феномен доказывает снова и снова, что хорошая музыка, талантливые музыканты и исполнители, были есть и будут всегда , в любые времена, в любой эпохе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ляля Рублева
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция