18+
Все новости

Ирина Аллегрова: «Я не хочу сказать, что все мужики - козлы. Но…»

Ирина Аллегрова: «Я не хочу сказать, что все мужики - козлы. Но…»(Ирина Аллегрова: О СВЕТСКИХ ТУСОВКАХ)
«Сегодня я веду достаточно замкнутый образ жизни. В моей жизни есть работа и дом. Редко куда выхожу. «На людей посмотреть, себя показать»? Зачем? А если и выбираюсь на тусовку, то мне уже через полчаса становится скучно… Искренне говорю: жалко свое время тратить на ничего не значащую светскую болтовню. Мне интересно выражать свои эмоции либо на сцене, либо в студии, либо в общении с близкими друзьями, членами семьи... Но никого из «тусовщиков» не осуждаю, кому это нравится - ради бога».
(Ирина Аллегрова: О МУЖЧИНАХ)
«Женщина не должна быть одинокой - это верно на сто процентов. Но, как говорит моя мама, муж должен быть или хороший, или никакой. Я с ней согласна. Мама в этом плане была счастливой женщиной. Такого мужа, как мой отец, нужно поискать днем с огнем. Нет, этим я не хочу сказать, что все мужики - козлы. Наоборот, очень уважаю мужскую часть человечества. Но… Часто шучу: все нормальные уже разобраны».
(Ирина Аллегрова: О ГОТОВЯЩЕМСЯ СОЛЬНИКЕ В «ОЛИМПИЙСКОМ»)
«У меня есть традиция - на январь уезжаю в Майами - отдыхаю, расслабляюсь, набираюсь сил. А в этом году осталась в Москве - готовлюсь к сольному концерту, который состоится 5 марта. Хочу устроить настоящий праздник для зрителей и особенно зрительниц - ведь это канун 8 Марта. Хочется искренне поболтать о том о сем, вместе погрустить, посмеяться, обсудить мужиков. Будут и сюрпризы, и много. Почему выбрала зал «Олимпийский»? Чтобы сразу много людей побывало на празднике».
(Ирина Аллегрова: О СПОСОБАХ СНЯТЬ СТРЕСС)
«Моя жизнь - это поездки, недосыпы, смена режима. Лучшим целителем после таких стрессов считаю баню. И еще сон. Когда есть возможность, могу спать очень долго. Просыпаюсь с готовыми к работе мозгами и мышцами. Как провожу отпуск? Лечу к океану, смотрю на воду, сплю, загораю, брожу по магазинам в свое удовольствие - чаще всего по хозяйственным. Люблю тапочки, халаты, всяческие вещички для дома, хорошую косметику».
(Ирина Аллегрова: ОБ ОТНОШЕНИЯХ С БЫВШИМИ МУЖЬЯМИ)
«Я считаю: все зависит от внутренней интеллигентности людей. Если вы развелись, это не значит, что нужно становиться врагами. Сегодня мы в очень хороших отношениях с Вовой Дубовицким. Конечно, в первые годы после развода этого не было. Но потом потихонечку начали общаться. Сейчас собираемся, хихикаем. Нас многое связывало, к тому же мы вместе долго работали в «Электроклубе».
(Ирина Аллегрова: О ПЕРСПЕКТИВАХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ)
«Хочу ли замуж? Трудный вопрос. Я открыта для любви, только на сегодняшний день я ее пока не встретила. Если появится принц с добрыми глазами на белом коне, на своем самолете и желательно с яхтой, обещаю: «АиФ» я скажу об этом первым. (Смеется.) Но пока в моей жизни такого мужчины нет...»
(Ирина Аллегрова: О СЕМЬЕ)
«Моя семья - мама, дочка и внук Саша. Мы его называем Александр Второй. Первым был мой папа. Очень рада, что дочь Лала управляет моими делами. Я во всем на нее полагаюсь, всегда знаю, что тылы прикрыты. У дочери, как сейчас модно говорить, креативные мозги. К тому же Лалочка закончила режиссерский и стала с недавних пор моим сорежиссером».
(«Аргументы и факты», 20.01.10)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирина Аллегрова
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Сольный концерт
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Лучшее за месяц