18+
Все новости

Евгений Осин: «Дамы за рулем - это мой рок»

(ЕВГЕНИЙ ОСИН: О ДТП)
«Да по сути никакого ДТП и не было. Поздно вечером я ехал по типичному московскому двору за рулем своего мотоцикла «Ямаха». Не разглядел ограждения и врезался. Когда понял, что столкновения не избежать, уже было поздно. Нажал не ту ручку. В общем, ржавая железяка проткнула правую ногу в области бедра и раздробила кость. Пришлось срочно обращаться в больницу. Теперь хожу на перевязки».
(ЕВГЕНИЙ ОСИН: ПРАВДА ЛИ, ЧТО БЫЛ ПЬЯН)
«Ну, это ерунда. Это мне с мотоциклом не повело. Еще года три назад, когда я его только купил, оформил документы и счастливый выехал на улицу, меня тут же сбила женщина. Не рассчитала свою скорость. Но я тогда не пострадал, а мотоцикл слегка помялся. Пришлось ремонтировать. С той дамой, кстати, мы подружились. Она потом на мои концерты приходила. А вообще, если честно, дамы за рулем - это мой рок. За двадцать лет водительского стажа у меня было несколько ДТП, как у любого нормального водителя. Виновницы всех моих аварий — женщины! Недавно одна врезалась в мою машину, ремонт потянул на 120 тысяч рублей! Но я уже с этим смирился. Пожалуй, этот случай — исключение. Тут я сам не заметил преграду, сам перепутал, нажал не ту ручку. «Ямаха» немного помялась. Мотоциклу предстоит ремонт. Но это не единственный мотоцикл в моем автопарке. У меня их несколько».
(ЕВГЕНИЙ ОСИН: О СВОЕМ ВОДИТЕЛЬСКОМ ОПЫТЕ)
«Машину я начал водить примерно лет в восемнадцать. Накопив денег, в комиссионке купил за 2.200 рублей «ушастый» «запор» с надписью: «На ходу». Из-за него в юности срок отмотал - 15 суток! Произошло вот что: вышел во двор, вынес заднюю подвеску, стал счищать с нее грязь. А сосед, который стучал на всех, позвонил в милицию. Менты попытались меня забрать, но я обхватил дерево и ни с места. Когда меня оторвали, я грязными руками толкнул милиционера в грудь и испачкал ему мундир. Вот так и попал в «Лефортово». Отсидел, как полагается. Работал на овощной базе. Больше туда не тянет...»
(«Комсомольская правда», 07.08.09)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Евгений Осин
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц