18+
Все новости

Сергей Кальварский готовит шансон проект для ТВ

Сергей Кальварский готовит шансон проект для ТВ
Как стало известно сайту «Классика русского шансона» из собственных источников, известный телепродюсер и режиссер Сергей Кальварский приступил к съемкам шансон-проекта, большинству зрителей он известен съемками клипов и проектов для звезд российской эстрады, но вот теперь он решил себя попробовать в новом амплуа – в качестве продюсера шансона.
Сама суть программы заключается в том, что в различных городах России будут проходить конкурсные мини-фестивали исполнителей шансона. Планируется, что таких городов будет довольно много, а позже все победители региональных конкурсов соберутся на большой гала-концерт в Москве. Ожидается, что сам проект выйдет осенью, когда по традиции начинается новый телесезон, но уже сейчас в Твери прошли съемки пилотной программы. В записи концерта приняло участие двадцать два музыканта в жанре шансона, как местные исполнители, так и певцы из Москвы. Победителя определила публика – зрители узнают из самой программы.
Консультантом съемок и проекта выступил продюсер и основатель студии «Ночное такси» Александр Фрумин, интервью с ним можно будет увидеть в программе. Главные цели проекта – показать всю широту жанра шансона по-русски, а наиболее талантливым и ярким исполнителям попасть на сцену к широкой публике и на ТВ. Название проекта пока не разглашается, но уже известно, что показан он будет на телеканале «Перец».
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель