18+
Все новости

Звезды шансона собрали для детей полтора миллиона рублей


31 мая 2012 года во Дворце спорта «Триумф» города Люберцы состоялся концерт «Звезды шансона - детям», который был организован в рамках 10-й благотворительной акции «Ромашка». Данный проект был нацелен на сбор средств для оказания помощи детям и детским учреждениям Люберецкого района.
В 2011 году в рамках благотворительного мероприятия «Ромашка» был организован сбор денежных средств и приобретено современное оборудование на сумму около 1 млн рублей для ожогового центра Люберецкой детской больницы, где не только лечат ожоги, но и осуществляют послеожоговые пластические операции с применением самого современного оборудования. В 2012 году благотворительную акцию «Ромашка» решили поддержать звезды шансона.
В концерте приняли участие более тридцати популярных исполнителей, а также балет "Тодес" Аллы Духовой. Вели концерт - Юрий Филь и Лилия Хайруллина. Художественный руководитель концерта и режиссёр-постановщик - Алексей Адамов.
Главный информационный спонсор мероприятия - сайт blatata.com
По итогам концерта была собрана сумма в районе полутора миллионов рублей. В ближайшее время на эти средства будет закуплено необходимое медицинское оборудование для детского ожогового центра и отделения новорождённых Люберецкой детской больницы. О торжественной передаче оборудования главному врачу больницы вы узнаете совсем скоро.
Фото Александра Шибанова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Алексей Адамов
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель