18+
Все новости

Фильм-концерт «17-й фестиваль Аркадия Северного» уже в эфире

Фильм-концерт «17-й фестиваль Аркадия Северного» уже в эфире

Не прошло и месяца со дня окончания 17-го фестиваля памяти Аркадия Северного, который прошел в Санкт-Петербурге 12 апреля этого года, как уже первая серия появилась в эфире ТВК «Ночное такси» на YouTube. В этот раз в фестивале приняли участие четыре десятка артистов из России, Германии и США, концерт шел более шести часов. Отличие фестиваля Северного – это, прежде всего, демократичность, разноплановость стилей исполнителей и высокий профессионализм организаторов фестиваля. В общей сложности мне удалось побывать уже на четырех фестивалях Северного и могу сказать – это всегда интересно, всегда познавательно, опять же – нет никакого ограничения для публики, вход свободный.
Конечно, даже самая профессиональная съемка, не способна передать весь дух атмосферы концерта, но в данном случае, работы видеооператоров студии «Ночное такси» всегда вызывают уважение по качеству видео. Шесть камер, кран – это дает возможность видеть фестиваль вообще и всех исполнителей и музыкантов во всех ракурсах, во все моменты концерта. Тем более, что нет формального подхода к монтажу, кстати, им всегда занимается бессменный ведущий фестиваль и его создатель – Александр Фрумин. А человек, любящий и понимающий свое дело, не будет лепить абы что и абы как.
Так что – смотрите и наслаждайтесь первой часть 17-го фестиваля памяти Северного, до конца года появятся еще три части в эфире ТВК «Ночное такси», а DVD-версия выйдет только в 2013, в преддверии следующего фестиваля.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция