18+
Все новости

Вадим Тофанюк выпускает шестой альбом

Вадим Тофанюк выпускает шестой альбом

Автор-исполнитель Вадим Тофанюк выпускает свой шестой сольный альбом под названием «Бег», пластинка традиционно выходит на Студии «Ночное такси».
Как рассказал глава Студии Александр Фрумин с интервью сайту «Классика русского шансона», новая программа адресована поклонникам крепкой городской лирики, испытывающим легкую ностальгию по музыке 1970-х – 1980-х годов:

- Студия сотрудничает с Вадимом Тофанюком с 2011г. Ежегодно издаются его CD, в феврале 2016г., впервые, был издан DVD, состоящий из записей музыканта, сделанных Студией «Ночное такси» в период с 2011 по 2015гг. Многие композиции из нового CD «Бег» записаны на видео. Вы можете посмотреть их на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Альбом «Бег» представляет собой тщательно аранжированную и записанную программу, которую можно отнести к кросс-направлению: глэм-рок и шансон по-русски. Аранжировка выполнена Виктором Кривоносом – музыкантом, аранжировавшим все альбомы Вадима Тофанюка. Мастеринг произведен в Студии «Ночное такси».


Компакт-диск Вадима Тофанюка издан в упаковке digipack c 14-ти страничным буклетом, произведенной в Финляндии. В буклете представлены стихи всех композиций альбома и фотографии, сделанные на съемочной площадке студии «Ночное такси». Уже в ближайшее время альбом появится в продаже в музыкальных магазинах.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Вадим Тофанюк
Виа Русичи - Прощай, любовь моя, прощай
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель