18+
Все новости

«Золотая серия» Аркадия Северного – том второй

«Золотая серия» Аркадия Северного – том второй

Только-только вышел первый том «Золотой серии» Аркадия Северного с участием Елены Бакуровой и концертом «Соло для двух гитар», а Студия «Ночное такси» объявила о подготовке второго тома издания.
О проекте в эксклюзивном интервью сайту «Классика русского шансона» рассказал продюсер Александр Фрумин:

- Сейчас у нас выходит «Первый концерт с ансамблем «Химик» Аркадия Северного при участии московского шансонье Оси Солнцевского. Уже в ноябре мы издаём «Тихорецкий концерт» с участием тоже московской певицы Альбины Десницкой, а в декабре – «Концерт с ансамблем «Казачок» с участием Артёма Еременко. Издание «Золотой серии» будет продолжено в сентябре - декабре следующего года альбомами: «1-й концерт с ансамблем «Братья Жемчужные», «Диксиленд», «Второй концерт с ансамблем «Химик», затем – «Колода карт». Таков наш издательский план на несколько лет. Как я уже ранее говорил, всего будет издано 20 концертов Аркадия Северного в ближайшие пять лет. Основная особенность этого издания – уникальная реставрация звука с учетом самых современных технологий.


Стоит отметить, что сегодня такой реставрацией звука почти никто не занимается в России. За последние несколько лет Студия «Ночное такси» издала такие концерты Аркадия Северного, как: «Четыре брата и лопата», «Олимпийский концерт», а вот теперь и «Соло для двух гитар» - последний концерт короля блатной песни, который ранее никогда официально не издавался.

Михил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция