18+
Все новости

Евгений Любимцев выпускает авторский сборник

Евгений Любимцев выпускает авторский сборник

Лето – это всегда отпускная пора для артистов и издателей, но Студия «Ночное такси» и калининградский шансонье Евгений Любимцев против таких традиций. Собран и уже готовится к печати новый мр3 сборник Евгения Любимцева «Чтоб я так жил».
В это сборник вошли следующие альбомы:
2010 г. Я Вас умоляю!!!
2012 г. Ах, Одесса-мама!! !
2013 г. Не спит Одесса
2014 г. Мы – анархисты!!!
2015 г. Одесские бульвары
2016 г. А у нас во дворе


Логика издания диска «Чтоб я так жил» очень проста – собрать под одну обложку все аранжированные альбомы Евгения Любимцева. Во-первых, первого альбома уже нигде не найти, хотя и пираты постарались – допечатывали тираж в Германии, что показатель того, что материал интересен слушателю и востребован. На моей памяти мало кого из новичков вот так сразу издали пираты полноценным компакт-диском, а не в «братской могиле» мр3-сборников.
Как я уже не раз писал и говорил – Евгений Любимцев чуть ли не единственный и последний апологет одесской и по-настоящему блатной песни сегодня. Это не лесть и не реклама… увы… но это так. Да, он поет и свой материал, очень часто и хорошо стилизированный под старую добрую одесскую песню, но все больше и чаще обращаясь к старой проверенной классике. Интуитивно аранжируя ее так, как это делал бы легендарный Стас Ерусланов, причем, не подражая или копируя, а создавая именно свой авторский материал и свой собственный стиль.
Опять же… здесь есть новинка – акустический альбом «А у нас во дворе», где Евгений Борисович продолжает свою любимую тему – старая добрая уличная песня. Этот альбом издается только под этой обложкой и нигде никогда более выпускаться не будет.
Примерно через месяц альбом Евгения Любимцева «Чтоб я так жил» будет напечатан и поступит в продажу, так что – встречайте!

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Евгений Любимцев
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция