18+
Все новости

Юрий Уральский выпускает новый альбом

Юрий Уральский выпускает новый альбом

К концу лета этого года автор и исполнитель Юрий Уральский выпустит свой четвертый сольный альбом «Архипелаг». Мы знакомы с Юрием уже много лет, его песни с первого прослушивания тогда легки в уши и в душу, как говорил Владимир Семенович Высоцкий. У него всего отменные, качественные аранжировки, хорошие тексты, где в жанре, а где с хорошим юмором и сатирой, все пластинки отличаются одна от другой. Юрий всегда в поиске чего-то нового, свежего взгляда на жанр, как он должен звучать, что и как говорить…
Песню «Взвод» Юрия Уральского ранее исполнил шансонье Дмитрий Михальцев, но теперь автор решил представить слушателям и свою версию. Вот что рассказали издатели о новой работе автора:

- Альбом "АРХИПЕЛАГ" Юрия Уральского состоит из 13 произведений. Он включает в себя 12 песен в жанре "русский шансон", а так же шуточную аудио-сказку для взрослых.
Судьба это альбома по-своему драматична. Песня, озаглавившая альбом, была записана еще в 2010 году, но могла так и не появиться среди опубликованных автором произведений. Некоторые из песен альбома неоднократно перезаписывались. В период подготовки альбома у Юрия произошли личные перемены, которые влияют на каждого творческого человека. Песни в альбоме разные по тематике и настроению. Автор не отходит от жанровой песни, сохраняя весьма самобытную подачу материала и социальную направленность серий песен "Куплеты". Так же в Альбоме звучит лирический дуэт с Анной Заринской (песня "Одноклассники"), которая, возможно, не оставит равнодушными многих из слушателей.


Михаил Дюков blatata.com

1. Про Сашку Пузана
2. Романс
3. Мечтатель
4. Душа поэта
5. Одноклассники (Дуэт с Анной Заринской)
6. Архипелаг
7. За 30
8. Весенний вальсок
9. Про Ангела
10. Взвод
11. Ты лучиною сгорела
12. Куплеты № 4
13. На уральских на горах (Сказка для взрослых)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Уральский
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель