18+
Все новости

«Золотая серия» Аркадия Северного выйдет с участием Альбины Десницкой

«Золотая серия» Аркадия Северного выйдет с участием Альбины Десницкой

Как ранее сообщал сайт «Классика русского шансона» Студия «Ночное такси» в этом году готовит к изданию «Золотую серию» концертов Аркадия Северного. В проекте издание концерта «Соло для двух гитар» в котором примет участие Елена Бакурова, а сегодня стало известно, что будет издан легендарный «Тихорецкий концерт». Об этом в эксклюзивном интервью нашему сайту рассказал глава Студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

- Главной особенностью «Золотой серии» - участие в каждом из дисков одного современного музыканта, который исполняет свои композиции, либо песни из репертуара Аркадия Северного. В каждый альбом включены две такие песни. У нас есть опыт подобных изданий, которые мы называем «Мост времен». По такому принципу нами были успешно изданы в прошлом году к 120-летию Сергея Есенина юбилейные «Есенинские чтения» - песни на стихи Есенина в исполнении Аркадия. И вот сейчас - «Золотая серия».
В третьем томе издается «Тихорецкий концерт» Аркадия Северного. Это одна из лучших записей Аркадия Северного, сделана она в 1979 году в городе Тихорецке Краснодарского края - концерт с ансамблем Анатолия Мезенцева «Встреча». Отличительной особенностью этого альбома является использование магнитофона с 38-й скоростью, что выгодно отличает фонограмму от записей, сделанных на 19-й скорости. Для создания фонограммы использовался полупрофессиональный магнитофон «AKAI». Этот концерт обладает необычайно «электронным» звучанием, руководитель аккомпанирующего коллектива Анатолий Мезенцев прекрасно владел электропиано «Ионика» - первым массовым клавишным синтезатором, завоевавшим просторы СССР. Это двухдисковый альбом. Для настоящего издания Студия «Ночное такси» произвела ремастеринг оригинальной фонограммы по новейшей технологии Apple Mastering, позволившей придать максимальную естественность звучанию вокала и инструментов, убрать шумы и поднять уровень сигнала.
В издании «Тихорецкого концерта» А. Северного для Вас будут представлены произведения в исполнении автора-исполнителя из Москвы Альбины Десницкой. Студия «Ночное такси» сотрудничает с певицей с 2016. В апреле она выступала на 21-м фестивале Аркадия Северного в клубе «A2 Green Concert» в Питере. Видеозаписи ее песен «Тропинка» и «Свеча» доступны для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Для издания «Тихорецкий концерт» Альбина запишет в нашей Студии две песни из репертуара Аркадия Северного: лирическое произведение «Журавли» и известную темповую композицию «Сигарета «Прима».


Стоит отметить, что выпуск альбома Аркадия Северного «Тихорецкий концерт» с участием Альбины Десницкой запланировано на октябрь 2016 года.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Альбина Десницкая
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Виа Русичи - Прощай, любовь моя, прощай
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция