18+
Все новости

Готовится к изданию новый сборник серии «Классика русского шансона»

Готовится к изданию новый сборник серии «Классика русского шансона»В августе этого года выйдет второй сборник серии «Классика русского шансона», куда по предварительным данным войдут сольные альбомы Юлии Голос, Николая Котрина и его группы, Евгения Любимцева, Димы Казанского, Натальи Сибирской и альбом Аркадия Северного с группой «Братья Жемчужные» «Возвращение.
Практически все альбомы, кроме пластинки Юлии Голос и Аркадия Северного, официально еще не издавались, поэтому будут интересны поклонникам настоящего шансона по-русски.
Наш сайт совместно со Студией «Ночное такси» начал издавать эту серию в этом году, уже изданы альбомы Ирины Ежовой, Яши Боярского, Михаила Бурляша, Виталия Кочеткова и Николая Юрьевича, которые ранее не издавались.
С одной стороны – это возможность слушателя получить редкие или ранее не издававшиеся альбомы артистов, а для артистов шанс – не только издать альбом, но и снять одну из своих песен в проекте «Ночное такси. Новое и лучшее» на съемочной площадке Студии в Санкт-Петербурге.
И уже сейчас начал компоноваться третий сборник серии «Классика русского шансона», который наш сайт и студия «Ночное такси» планируют выпустить к Новому году. Распространяется он через магазин Пролог-Мьюзик (prologmusic.ru) и другие интернет-магазины.
Артисты, желающий принять участие в проекте «Классика русского шансона», могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция