18+
Все новости

Классика русского шансона теперь и на видео

Классика русского шансона теперь и на видео

25 января вышел совместный проект нашего сайта и студии «Ночное такси» - жанровый сборник в мр3 формате «Классика русского шансона» - в нем приняли участие Ирина Ежова, Николай Юрьевич, Яша Боярский, Евгений Любимцев, Михаил Бурляш и Виталий Кочетков.
Несмотря на то, что это очень разные авторы, в очень разных жанровых стилях и манерах, от лирического и эстрадного шансона до жесткого городского и блатного романса, как мне кажется, проект получился интересным.

По соглашению со студией «Ночное такси» и лично Александром Фруминым, теперь каждый участник проекта «Классика русского шансона» не только разместит альбом в этой серии, но и получит возможность снять одну из песен в рамках фильма «Ночное такси. Новое и лучшее», который уже несколько лет выпускает студия.

Также с любезного разрешения Александра Фрумина в этой серии будут изданы лучшие песни и альбомы таких легендарных исполнителей, как Аркадия Северный, Виталий Крестовский, Татьяна Кабанова, ансамбля «Братья Жемчужные» и другие. Это те альбомы и проекты, которые в разные годы записывались или издавались студией «Ночное такси» и составляют гордость и настоящий золотой запас жанра шансона по-русски.

Артисты получают возможность издавать свои лучшие и новые альбомы официально с рекламой и продажами во всех европейский и российских магазинах, но и показать зрителю свои песни на телеканале «Ночное такси» на YouTube, который имеет уже многомиллионную зрительскую аудиторию.

Желающие принять участие в новых выпусках проекта «Классика русского шансона» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель