18+
Все новости

Григорий Лепс готовит к выпуску новый альбом

Григорий Лепс готовит к выпуску новый альбом

Сегодня заслуженный артист России Григорий Лепс сообщил о том, что уже завтра (17 сентября) презентует широкой рублике свое новое видео на песню «Зеркало», записанную в дуэте с Ани Лорак, будет ли так называться и новый альбом шансонье, неизвестно, но… Но пираты уже подсуетились, как всегда оперативно, и после выхода некоторое время назад сингла Лепса на iTunes под названием «Старый черт» - в продажу и на скачивания на некоторых торрентах несколько дней поступил одноименный альбом.

Правда, пираты пока поторопились – официально о новом альбоме пресс-служба Григория Лепса пока не сообщала, но было собрано под одну обложку несколько новых песен, дуэты и лучшие песни из крайних пластинок певца и преподнесено, как новый релиз.

Вот что сейчас СМИ пишут о Григории Лепсе:

«Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше всего. Я буду петь, пока здоровье позволит, – говорит Григорий. – Мне часто говорят, что нужно себя поберечь, но я не умею работать не на износ. Я хочу многое успеть сделать. У меня главный тост «Успеть!»»
И, действительно, Лепс успевает заниматься параллельно множеством проектов: строит собственный продюсерский центр, записывает альбомы, выпускает линию солнцезащитных очков и пенсне, коллекционирует старинные иконы и книги. И все это он делает с почти мальчишеским азартом, полностью, до самого донышка отдаваясь новому делу, новому проекту. Он не останавливается ни на минуту. Он экспериментирует бесконечно. Только Лепс может позволить себе на концерте исполнить философскую балладу «Что может человек?» или перепеть песни своего друга Александра Розенбаума. Собственно, вся его жизнь укладывается в строки Розенбаума: «Гулять – так гулять, любить – так любить, стрелять – так стрелять!»
О чем он думает, стоя сегодня на заваленной букетами цветов сцене и глядя из-под темных очков на неистово аплодирующий зал, слыша привычные крики «Браво» и «Бис»? Гордится ли тем, чего достиг, или вспоминает о том, каким долгим и трудным оказался этот путь к славе?..


Остается дождаться официального релиза нового альбома Григория Лепса.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Григорий Лепс
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция