18+
Все новости

Григорий Лепс – правда об отмене концертов

Григорий Лепс – правда об отмене концертов

Стоило Григорию Лепсу банально немного простудиться, как страницы некоторых СМИ запестрели громкими заявлениями: «Григорий Лепс потерял голос»… и так далее, и тому подобное. Все оказалось гораздо прозаичнее – в Самаре и других городах заслуженный артист России Григорий Лепс отменил свои концерты из-за осложнений, вызванных ангиной и перенес концерты в этих городах на начало декабря.
Вот что рассказала на днях радио «Шансон» PR-директор певца Майя Серикова, чтобы развеять слухи, которые будоражат поклонников певца:

- Да, эта информация действительно верна. У певца сильная ангина, которая дала осложнение на связки, поэтому в настоящее время он восстанавливается под присмотром врачей. Летний тур отменен. Все концерты перенесены на декабрь.


Пока Григорий Лепс проходит лечение в Москве и ближайшие концерты запланированы в Санкт-Петербурге на середину июля этого года, состояться они или нет – покажет время. Думается, коллегам-журналистам стоит поубавить пыл в погоне за сенсациями и черным пиаром своих изданий. А недавно певец довольно прямолинейно и четко выразился по поводу завершения своей карьеры и планов на далекое и не очень будущее:

- Хотелось бы в пятьдесят пять лет (завершить карьеру – Д.М.) — а это через четыре с половиной года — петь только тогда, когда я захочу, а не потому что надо. Пытаюсь подготовить базу, чтобы было чем кормить семью…
…..Будет еще один «Лепс Бар» — в другом городе. А дальше посмотрим, о будущем говорить сложно. Хочется, конечно, открыть какой-нибудь хороший музыкальный клуб. Видишь ли, предел есть у всего, и однажды я как певец перестану быть интересным.


А пока один из самых востребованных (и самых дорогих) исполнителей шансона продолжает давать концерты по стране и миру, идет запись нового сольного нового альбом, название которого пока не разглашается. Правда, одна из песен с него появилась 8 июня в эфире радио «Шансон» и называется она – «Старый черт». Трек получил уже самые восторженные отклики многочисленных поклонников.
Обычно Григорий Лепс выпускает свои новые альбом весной, но может случиться и приятное событие, и после летнего затишья на музыкальном рынка слушатели певца смогут подержать в руках и новую пластинку еще в этом году. Всегда стоит надеяться на лучшее.
Крайний альбом шансонье вышел в 2012 году и назывался «Полный вперед!», там было много хитов, в том числе яркий дуэт с репером Тимати «Лондон», который до сих пор есть в топовых листах радиостанций. На эту же песню был снят видео-клип, который получил широкий прокат на музыкальных каналах.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Григорий Лепс Радио Шансон
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция