18+
Все новости

Фестиваль Аркадия Северного – уже в эфире

Фестиваль Аркадия Северного – уже в эфире

Четырнадцатого апреля этого (2013) года на площадке шоу-холла «Атмосфера» прошел восемнадцатый ежегодный фестиваль памяти Аркадия Северного, который собрал в этот раз рекордное количество артистов – около полусотни человек. Исполнители шансона и вообще русской песни съехались не только «из Москвы и от самых от окраин», приехали гости из дальнего и ближнего зарубежья, что уже стало доброй многолетней традицией.
Хочу напомнить, что в самом первом фестивале в 1995 году принимали участие ставшие уже легендарными Михаил Круг и группа «Братья Жемчужного», за эти годы в нем принимали участие, как самые известные и знаковые артисты жанра русского шансона, так и начинающие исполнители.
В прошлом 2012 году в фестивале приняли участие свыше тридцати артистов, концерт шел около шести часов, то в этот раз шоу шло около десяти часов. И вот студия «Ночное такси» в лице ее директора Александра Фрумина представляет зрителям первую часть 18-го фестиваля Аркадия Северного:

- Мы сами не ожидали, что фестиваль получится такой большой по протяженности, но и крайние два фестиваля, шестнадцатый и семнадцатый, уместились каждые на три DVD по два часа. В этот раз частей будет четыре, мы уже начали транслировать первую на нашем телеканале «Ночное такси» на You Tube, буквально за несколько дней ее просмотрело почти тысяча человек – а это огромная аудитория.
Мы планируем, что до конца лета 2013 мы завершим монтаж всего восемнадцатого фестиваля и выставим его в эфир. И, конечно же, в течение этого года мы издадим на DVD предыдущего семнадцатого фестиваля Северного… Кстати, мне сказали, что пираты вроде как уже продают его записи, хочу сказать, зачем покупать фильмы плохого качества, когда скоро выйдут лицензионные диски за очень умеренную цену, как это всегда бывает.


В первой части 18-го фестиваля памяти Аркадия Северного приняли участие Андрей Егоров, ансамбль «Братья Жемчужного» (Алексей Дулькевич, Виктор Смирнов, Александр Каменный), Владимир Тимофеев, Сергей Прищепа, Ося Солнцевский, Леонид Коржов, Сергей Крестовский, Василий Рыбаков, Дмитрий Суслов, Сергей Ольшуков, Александр Милкин, Сергей Гвоздика и другие.

Восемнадцатый фестиваль Аркадия Северного стал одним из самых ярких и интересных по наполнению и составу – судя по отзывам многих зрителей, участников и организаторов этого события. В нем, наверное, как никогда до этого, было спето много песен из репертуара «короля подпольной песни», как еще иногда называют в прессе Аркадия Дмитриевича Северного (Звездина). По традиции в зале была дочь певца, среди гостей в зале был замечен и не менее легендарный Рудольф Фукс, первый продюсер артиста, известные питерские коллекционеры и фотограф Евгений Гиршев, фотоаппарат которого запечатлел почти всех звезд шансона эпохи 1990-х и начала 2000-х годов.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция