18+
Все новости

Стас Михайлов откроет молодые таланты

Стас Михайлов откроет молодые таланты

Не так давно заслуженный артист России Стас Михайлов заявил об открытии своей творческой лаборатории и речь совершенно не идет о том, что сам артист уходит со сцены или будет заниматься продюсированием. Примерно такой же шаг около года назад предпринял и другой земляк Стаса МихайловаГригорий Лепс, который уже достраивает под Москвой свой продюсерский центр. Скорее всего, в этом есть некий смысл – оставаться вне конкуренции приятно, но, в конце концов, пропадает определенный драйв и артист начинает покрываться «жирком» успеха, почивая на Олимпе.
На сегодня Стас Михайлов, Григорий Лепс, Елена Ваенга и еще три-пять артистов, кто ездит с регулярными гастролями по стране, собирая полные залы, остальные, практически, сидят без работы или довольствуются корпоративами. Хотя на последних, скорее всего, можно заработать и не меньший гонорар, как артистам обычно платят за полноценный концерт, только зрителей там - минимум.

Тут вырисовывается одна интересная тонкость – зритель начинает забывать артиста в лицо. И тут возникает замкнутый круг: артиста забывают, он не собирает залы, он больше поет на закрытых вечеринках, а большая публика его забывает, далее – по кругу.
Но вернемся к творческой лаборатории, вот что говорят о новом проекте сами организаторы:
- Творческая мастерская Стаса Михайлова – это группа специалистов, занимающаяся организацией концертных выступлений, связью с общественностью и другими административными вопросами, в том числе и поддержкой талантов, во главе с Заслуженным артистом Российской Федерации Станиславом Владимировичем Михайловым.

Напомним, сам артист начинал в сочинских ресторанах, дебютную пластинку (сегодня первое ее издание практически невозможно купить – переиздания не в счет) выпустил в 1997, потом был небольшой перерыв и только с 2004 года Стас Михайлов выпускает регулярно сольные альбомы. Он прошел многое, возможно, это его подвигло попытаться помочь молодым талантам найти свое место в жизни и в очень неласковом российском шоу-бизнесе, тем более, артист знает его очень хорошо изнутри.

На самом деле, сама идея интересна тем, что сейчас на этом поле, практически, никто толком не работает – лейблы получают только готовым артистов и готовые к изданию альбомы, сами (за исключением буквально единиц) поисков новым имен или взращивание талантов не ведут. Основной аргумент – упадок издательского рынка, но опять же, такие игроки, как Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Трофим, Александр Новиков и некоторые другие продолжают записываться и издать легальные CD. Значит – это выгодно, значит – это оправдывается, хотя значительно часть дохода (и не будем это скрывать) приносят в нашей стране именно концерты. Поэтому Стас Михайлов, возможно, откроет и настоящих новых звезд для нашей эстрады, ну, и начинает разрабатывать настоящую золотую жилу, которая ждет своего часа и своего старателя.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Стас Михайлов Елена Ваенга
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
Оказание услуг квартирного переезда. купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция