18+
Все новости

«Ночное такси. Новое и лучшее» - седьмая серия

«Ночное такси. Новое и лучшее» - седьмая серия

Буквально пару месяцев назад на DVD была издана первая серия теле-проекта «Ночное такси. Новое и лучшее», а продюсер Александр Фрумин уже готовится к съемкам седьмой части. За эти несколько лет снято шесть полновесных фильмов, некоторые даже и не по одной серии, их в полном объеме можно беспрепятственно увидеть на ТВК «Ночное такси» на You Tube. Вот что говорит о проекте директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

- Когда-то мы начинали такие съемки в серии «Шансон – клуб видео», но потом это как-то все немного затихло, нам интереснее было писать аудио-альбомы… Но время и требования рынка шоу-бизнеса меняются…. Сегодня артисту нужны не только пластинки, но и качественное видео, чтобы его узнавали не только по голосу, но и в лицо. Пришел век телевидения и, прежде всего, интернет-ТВ – оно более мобильно, быстрее развивается. Опять же, какие-то профильные каналы нельзя посмотреть в небольших городах или, например, на отдыхе в Турции, а наш ТВК можно открыть в любой точке мира и посмотреть любую программу в HD качестве.
За неполные два года в фильмах серии «Ночное такси. Новое и лучшее» приняло участие уже под сотню артистов и музыкальных групп, просмотров – многие тысячи, Владимир Кисткин и Евгений Любимцев уже даже успешно выпустили сольные DVD на основе этого материала.


К концу года в этой серии планируется выпустить и юбилейный DVD знаменитого скрипача и цыганского исполнителя Алексея Дулькевича, музыканта некогда легендарного ансамбля «Братья Жемчужные», который носит ныне другое название.
На сцену шоу-холла «Атмосфера» в Санкт-Петербурге, где проходят съемки этого музыкального проекта выходят и молодые артисты, и уже известные, главный критерий – качество песенного материала. Преимущественно, это песни на русском языке в жанре «шансона по-русски» или пограничной стилистике – студия «Ночное такси» уже много лет пропагандирует этот жанр и намерена дальше заниматься продвижением этой музыки на российском музыкальном рынке.

Уже точно стало известно, что в новой, уже седьмой части фильма «Ночное такси. Новое и лучшее» примут участие: Алексей Дулькевич и ансамбль «Братья Жемчужного», Ольга Стельмах, Михаил Евтеев, Алексей Мускатин, Алексей Волков, Владимир Глазов, Валерий Власов, Геннадий Зачетный, Дмитрий Суслов, Евгений Любимцев, Павел Вишерский и Дмитрий Фомин. Список явно будет еще расширен и меняться, обычно в съемках принимает не более тридцати артистов, это две полноценные серии, которые в течение месяца появляются в эфире ТВК «Ночное такси» на You Tube.
Михаил Дюков blatata.com

По вопросам участия в съемках серии «Ночное такси. Новое и лучшее» обращайтесь по адресу – garden5000@mail.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов