18+
Все новости

Артур выпускает новый альбом

Артур выпускает новый альбом

Исполнитель в жанре лирического и эстрадного шансона Артур (Руденко) появился на российской сцене несколько лет назад – практически сразу песни в его исполнении попали в эфир радио «Шансон» и телеканала «Ля-минор». Сейчас в большей степени Артур находится в Москве, здесь у него гастроли эфиры, а теперь выходит и новый, второй уже по счету, альбом - «Без любви твоей не смогу».
Первоначально альбом Артура должен был называться «Падал белый снег» и дата релиза была назначена на 21 мая этого года, уже были и обложки показаны с этим названием и фотосессия отснята. Но потом неожиданно, скорее всего из-за проблем с пиратами, а может это была чистая пиар-акция, дату выхода пластинки перенесли на июнь и название было изменено.
Вот что не так давно писала пресса о начинающем певце:

«Судьба снова вернула Артура в русло музыки. Так артист поступает в музыкальное училище в Харькове, где проводит свою студенческую жизнь, влюбляется и расстается со своей любимой девушкой. Переехав в Москву, Артур переносит всю свою боль в композицию «Забыть нельзя». Мегаполис встретил артиста не самым приветливым образом. Как и многим молодым певцам, Артуру пришлось много поработать, чтобы заявить о себе в российском шоу-бизнесе. Одна из рассылок демо-записей все-таки помогла артисту. Так его голос был услышан лейблом «Союз продакшн». Однако своему творческому успеху Артур был обязан радиостанции «Шансон», именно здесь прозвучали его первые песни на российской волне. В 2011 году Артур ворвался в хит-парад радио «Шансон» с новой композицией «Слезы любви»».


Потом последовал дебютный альбом «Забыть нельзя», который, насколько я понимаю, издавался отдельными тиражами в России и Украине, и вот теперь новая работа Артура. Будет ли это новый Стас Михайлов – покажет время, многочисленные поклонницы у певца уже есть, проект явно набирает силу, пусть пока мягко и неторопливо, но результативно. Диск выходит практически сразу в двух версиях: в подарочном в картонной упаковке (с буклетом с текстами всех песен и фотосессией внутри) и стандартном. Это разумный и хорошо продуманный коммерческий и человеческий ход – кто-то покупает слушать, а часть людей покупала и покупает подарочные издания, как для коллекций, так и для подарков.

Новая пластинка Артура «Без любви твоей не смогу» появится на полках музыкальных магазинов 6 июня 2013 года – кстати. Почему-то на эту дату запланировано очень много релизов в жанре шансона.


01. Останься
02. Падал белый снег
03. Счастье ты моё голубоглазое
04. Недолюбленная весна
05. Прости
06. Пойми, я больше не могу
07. Судьба
08. Лето пролетело
09. Мгновения
10. Без любви твоей не смогу


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Артур Стас Михайлов
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция