18+
Все новости

Таня Тишинская разденется перед всей страной

Обнаженка. От Каролины до Тишинской

Об этом фильме говорили довольно давно и планировалось, что его премьера пройдет в 2014 года, но Таня Тишинская решила не тянуть и вот лента «Обнаженка. От Каролины до Тишинской» готова. Когда-то в далеких 1990-х вся страна знала ее, как эстрадную диву Каролину с мега-хитом от Сергей Трофимова «Мама, все о`кей»… потом она исчезла, чтобы вернуться с такими песнями, как «Угостите даму сигаретой», «Продавщица штучного товара»… Она пела и поет песни Елены Ваенги, Михаила Круга, Сергей Трофимова и многих других известных шансонье…

Вот что написано в анонсе фильма «Обнаженка. От Каролины до Тишинской»:
- Каролина и Таня Тишинская — два имени, два пути, одна жизнь... Жизнь, похожая на триллер. Это полноценный фильм (режиссер Кирилл Леханов) о творчестве и личной жизни певицы. Это откровенный разговор со зрителем. В фильм вошли редкие интервью, концертные записи, документальные съемки и даже съемки скрытой камерой!


На самом деле в шансоне довольно немного певиц, которых знают в лицо и по имени, отличают голос одной от другой, их можно пересчитать по пальцам… немногие из них поют не только эстраду и лирику, но и настоящие жанровые песни. И не потому, что не хватает материала, наверное, женщинам в шансоне вообще сложно балансировать на грани некоторой маргинальности жанра и наличием вкуса и меры.
Она всегда изящна, где-то немного загадочна, у нее есть свой шарм и стиль, при этом в общении Таня Тишинская очень приятный человек, открытый и совершенно не звездный…

Это большой и непростой фильм о творчестве, о любви, о жизни, о взлетах и падениях, о радостях и горестях, друзьях и людях равнодушных. Наверное, еще ни один артист в жанре не был настолько откровенен перед камерой и перед зрителями, здесь нет никакого дешевого пафоса и эпатажа… Есть проста жизнь актрисы, с поиском себя, своего места на сцене и в жизни, с отбором материала, который должен нравится зрителю… Здесь буду и новые песни, и рассказы о том, как снимались клипы на любимые песни, какие-то рабочие моменты съемок, Таня Тишинская обещает быть максимально открытой и максимально откровенной. Она расскажет всю правду, насколько это вообще возможно…

Пока заявлено, что фильм «Обнаженка. От Каролины до Тишинской» будет показываться на концертах и встречах со зрителями, специальный подарочный тираж уже готов. Стоит напомнить, что первый и последний DVD певицы выходил в 2005 году и нового видео поклонники ждали целый восемь лет, правда, отдельные клипы и появлялись в эфирах за это время. За эти годы записаны дуэты с Александром Дюминым, Виктором Королевым, Валерианом и Владимиром Черняковым. Она никуда не пропадала эти годы, ну, может быть чуть-чуть отошла на второй план, но продолжала и продолжает записываться, издаваться и выступать.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция