18+
Все новости

Ирина Каспер покоряет российскую сцену…

Ирина Каспер покоряет российскую сцену…
Имя певицы из Германии Ирина Каспер пока не слишком известно русскому слушателю… Хотя сама Ирина родилась в Казахстане, параллельно с общей школой с успехом окончила музыкальную школу, где освоила игру на аккордеоне. В Караганде Ирина Каспер пыталась поступить в Карагандинское музыкальное училище и продолжить свою музыкальную карьеру, но…. Человек предполагает, а судьба – располагает и Ирина стала фармацевтом, переехала на ПМЖ в Германию….

Но талантливый и целеустремленный человек никогда не оставляет своей мечты и в 2005 году Ирина Каспер записала и выпустила свой дебютный альбом «Ах, мечты мои мечты». Музыку она написала сама, а стихи – Ольга Кох. Через четыре года последовало продолжение проекта и на свет появился второй диск певицы «Я сама по себе». В этот раз соавтором пластинки выступила поэтесса Наталья Юркевич.

И вот теперь Ирина Каспер покажет свои песни в России, поэтому она решила принять участие в первой серии нового проекта студии «Ночное такси» «В джазе только девушки…» с Алисой Шер. Певица уже принимала участие в съемках серии фильма «Ночное такси» - новое и лучшее» в августе этого года. И теперь Ирина Каспер прилетит 13 марта 2013 года в Санкт-Петербург, где и пройдут съемки нового проекта Алисы Шер «В джазе только девушки…».

Кроме того на сцену выйдут москвички Ольга Стельмах, Ольга Вревская, Анастасия Коваленко, Людмила Юрпалова, Алена Андерс, Татьяна Тишинская, также Анна Стахова, Марина Смирнова, оркестр «LADY-J» (все - Санкт-Петербург), в съемках программы примут участие - Олеся Атланова, Алена ВладИ, рижанка Наташа Галич и Ляля Рублева из Нью-Йорка.
Шоу обещает быть грандиозным…
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция