18+
Все новости

Алиса Шер в стиле джаз…

Алиса Шер в стиле джаз…
Алиса Шер совместно со студией «Ночное такси» готовит премьеру нового большого музыкального проекта «В джазе только девушки…» в наступающем году. Уникальность и необычность этого проекта заключается в том, что в программе соберутся женщины-исполнительницы и женские коллективы в самых разных музыкальных жанрах и стилях. Условие одно – все песни звучать должны только на русском, а уж что это будет – шансон, фолк, панк-рок или народная песня, это уже решают сами участницы.
Как рассказала сайту «Классика русского шансона» продюсер и ведущая будущего проекта Алиса Шер:
- Критерий один – отменное качество музыкального материала и профессиональное исполнение его только на русском языке… Премьерная съемка программы «В джазе только девушки» пройдет 13 марта 2013 года в Санкт-Петербурге. Мы, совместно с известной студией «Ночное такси» и ее директором Александром Фруминым, планируем снимать не менее трех таких программ в год, они будут довольно большие – по два часа и будут транслироваться на ТВК «Ночное такси» на YouTube и PITER.TV. И, конечно же, мы будем издавать их на DVD, чтобы сократить расстояние между новыми и известными исполнительницами и зрительской аудиторией. Как мне кажется, такого еще никто не делал… я имею ввиду, в таких масштабах и качестве.
На сегодня в России, ну, и за рубежом есть очень много интересных певиц, но они как-то всегда на втором плане за широкими спинами мужчин-исполнителей, вот мы и решили ликвидировать эту несправедливость…


Уже сегодня известно, что Россию в этом проекте будут представлять москвички Татьяна Тишинская, Ольга Стельмах, Алена Андерс, Людмила Юрпалова и Ольга Вревская, от Санкт-Петербурга Анна Стахова и оркестр «LADY-J», приедет Алена ВладИ из Нижнего Новгорода. Также на площадке шоу-холла «Атмосфера» 13 марта будут рижанка Наташа Галич, Ирина Каспер из Германия и Ляля Рублева из Нью-Йорка.
Здесь не будет соревнований, грамот и первых мест… Это не конкурс, это большая программа об очень разной русской музыке, которая сегодня звучит от Москве до Нью-Йорка, с разными акцентами в разных темпах и ритмах…
Алиса Шер выступает на проекте «В даже только девушки» не только, как продюсер, но и ведущая, а опыт у нее огромный – ведение и радиоэфиров, и многих других шансоных мероприятий в Санкт-Петеребурге. В какой манере будет идти это шоу, Аиса пока не раскрывает, но обещает, что скучно зрителям и участникам не будет, это будет более чем необычный концерт.

Желающие принять участие в программе могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Алиса Шер
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Лучшее за месяц
Видео шансон
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип