18+
Все новости

Продюсер Алексей Мускатин пишет сольный альбом в стиле шансон

Продюсер Алексей Мускатин пишет сольный альбом в стиле шансонТак исторически сложилось, что мы знаем исполнителей, иногда авторов стихов, реже – композиторов, еще реже аранжировщиков и музыкантов, и совсем не знаем продюсеров. Поэтому, позвольте представить – продюсер, а теперь еще и исполнитель шансона – Алексей Мускатин
Небольшая историческая справка:
«4 октября 2011 года исполняется ровно 35 лет с того дня, когда студент Алексей Мускатин провел свой первый концерт – выступление культовой группы "Машина Времени". В свое время Мускатин неоднократно выступал в качестве устроителя концертов таких исполнителей и коллективов, как Владимир Высоцкий, "Аракс", "Воскресение", "Високосное Лето", "Аквариум" и многих других.
В 1988 году он создал первый хозрасчетный Музыкальный центр "Арсенал" в "ФМИ" при Фрунзенском райкоме комсомола и работал с группами "Ласковый май", "Кар-Мэн", "Руки Вверх", "Револьверс", а так-же с такими артистами, как Сергей Чумаков, Ирина Салтыкова. С 1992 по 1996гг. являлся директором "Шифрин - театр" Ефима Шифрина, с 1996 года - директором Александра Кальянова…».


Думаю, цитат вполне достаточно. И теперь стало известно, что Алексей Мускатин приступил к записи альбом в жанре шансона. Вот что рассказал в интервью сайту «Классика русского шансона» директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:
- Мы познакомились с Алексеем Мускатиным в период его сотрудничества с Александром Кальяновым, концертным директором которого он являлся. Затем наше знакомство с Алексеем продолжила певица Ольга Стельмах. Я был приятно удивлен тому, что Алексей стал записывать свой сольный альбом. Я убежден, что у этой работы обязательно будут свои верные поклонники. Безупречно подобран репертуар, очень хорошо исполнены вокальные треки, у Алексея запоминающийся низкий голос и правильное интонирование.
Уже 20 февраля Алексей запишет видео-версии нескольких своих песен из дебютного альбома «Женщина-Осень» и «За верстою верста» и в начале марта эти работы можно будет увидеть ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель