18+
Все новости

Елена Ваенга презентует в декабре сразу два своих диска

Елена Ваенга презентует в декабре сразу два своих диска1 декабря выходит в свет сборник Елены Ваенги «МР3», куда включены практически полсотни лучших песен певицы. Елена за последний год покорила практически все большие и малые залы России и вот уже начались гастроли в Украине, Германии. Все они проходят с большим успехом, пропорционально растущей популярности растут и ставки гонораров, особенно это будет заметно во время приближающихся новогодних праздников. По сию пору продюсеры и прокатчики гадают, о самом феномене Елене Ваенги, как автора в жанре шансона и эстрады, так и о том, сколь долго продержится певица на сцене.
А пока 8 декабря в серии «Живая струна» будет издано еще 18 композиций певицы из Санкт-Петербурга, которая по всей видимости надолго обосновалась в столице. В этой серии уже вышли и Михаил Круг, и Виталий Аксенов, и Ефрем Амирамов, и многие другие шансонье. Идея таких сборников «Живая струна» интересна – записи известных песен в концертных версиях, когда можно получить удовольствие от живого исполнения, не причесанного студийными примочками.
Елена Ваенга презентует в декабре сразу два своих диска
Увы, можно и один грустный момент – как бы не звучали заявления Елены Ваенги о новых песнях, новых альбомов мы пока не видим, хотя легальное выпущенные три пластинки за последний месяц и могут быть началом рекламной компании новой пластинки. А пока «новые» альбомы Ваенги выпускают оперативные и вездесущие пираты, это и альбом «Принцесса», и «Песни СССР», и многие другие – все они были выпущены за последние полгода-год.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
В Калининграде прошел вечер памяти Владимира Мигули
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция