18+
Все новости

Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...

Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...Александр Дюмин и Татьяна Тишинская спустя девять лет вновь записали дуэтную песню. Эту новость рассказал нашему порталу директор легендарного исполнителя жанровых песен Алексей Адамов: «Песня «Продавщица штучного товара», спетая на днях в студии, уже известна поклонникам шансона. Она уже выходила в начале двухтысячных на сольном альбоме «Прикуп» Татьяны Тишинской. Вкратце сюжетная линия песни такова: это любовный треугольник, в котором Серёжка Иванов влюбился в красивую продавщицу Хлебникову Раю, но сердце молодой девчонки было привязано к Андрюхе Климову. В общем, Серёга понял, что без Раи жизнь потеряла смысл, и в один из вечеров встретил влюблённых «с погремухой, выстрелил и всех троих не стало». Это классическая жанровая песня, - добавил Алексей Адамов, - сочинил которую поэт и композитор Вячеслав Исетский».
«Продавщица штучного товара» зазвучала в дуэтном варианте спустя годы не случайно. Вот что в интервью нашему порталу рассказала сама Татьяна Тишинская: «Автор песни Слава Исетский изначально хотел, чтобы её исполнил мужчина. Но, на мой взгляд, тогда она потеряла бы свою изюминку, превратившись в этакий очередной блатнячок. Таких песен в начале двухтысячных и так было немало. Боюсь, что «Продавщица штучного товара» просто бы тогда потерялась и осталось незамеченной… Я решила, что эту песню исполню сама, ведь главный герой там молодая девушка. Впоследствии вышел мой сольный альбом «Прикуп», в который вошла и эта композиция, на концертах поклонники просили исполнить среди прочих и «Продавщицу штучного товара», в общем, она «пошла в народ». Думаю, что я не прогадала. Почему решила сейчас переделать «Продавщицу»? Со временем, пришла к мысли, что всё-таки не хватает в этой песне мужского вокала. Это должен быть совместный диалог, в котором найдётся место для ёмких, крылатых фраз, с харизмой и хорошо узнаваемой хрипотцой. Думаю, вы поняли, о ком я сейчас веду речь. Конечно же, Саша Дюмин! Другие варианты исключены. Один звонок на мобильный и второе рождение песни было предопределено: через несколько дней мы с Сашей уже встретились в студии и спели «как печальный случай приключился, как Сережка Иванов горячо влюбился в продавщицу штучного товара, а она красивая такая, как с обложки модного журнала.»
Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...

Также в эксклюзивном интервью нашему порталу Татьяна Тишинская озвучила ещё одну новость. Совместная песня с Александром Дюминым (в ней, кстати, звучат только «живые» инструменты) войдёт в новый сольный альбом певицы, релиз которого назначен выпускающей компанией «Классик компани» на начало октября. Рабочее название номерного диска «Алёша, ша!». В последние дни уходящего сентября Татьяна Тишинская совместно с дизайнером разрабатывает обложку и буклет. Уже состоялась студийная фотосессия, в которой принял участие и Александр Дюмин. Также в ближайшие недели начнутся съёмки видеоклипа на песню «Продавщица штучного товара».
В телефонном интервью порталу blatata.com Александр Дюмин рассказал, что ещё не видел и не читал сценарий будущих съёмок: «Танечке я доверяю на все сто. У неё хороший вкус и, думаю, зрители не огорчатся, посмотрев видео. Сценарий придумала она, воплотят в жизнь задуманное хорошие друзья певицы, профессионалы своего дела. Знаю только, что видеоклип будет частично анимационный, в котором мне предстоит сыграть сразу две роли. Таня по секрету сказал, что в одном из амплуа я предстану в не совсем привычном для своих поклонников образе. Что ж, поживём – увидим. Это ведь не первые наши совместные съёмки. Помню, девять лет назад на Танину песню «Май» снимали клип. Получилось душевно. Кстати, автором этой песни также является Вячеслав Исетский. Он же написал в своё время песню «Пили водочку», которая вошла в мой сольный альбом «Правильный путь». В общем, всё в этом мире не случайно, поэтому мы и спели с Таней ещё раз про любовь…»
Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...Александр Дюмин и Таня Тишинская еще раз про любовь...

Стоит отметить, что это не первый опыт Александра Дюмина записи дуэтных песен со своими коллегами по шансонному цеху. «У Александра внутреннее чутьё на песни, которые «выстрелят» в дальнейшем, - рассказывает директор артиста Алексей Адамов, - И Сашу этот творческий дар ещё никогда не подводил, вспомнить хотя бы дуэтные песни с Игорем Германом «Ох, лечу, лечу!», совместную песню «20 дней» с Александром Кузнецовым, сотрудничество со Светланой Питерской, когда было спето сразу две вещи «Отцвели цветы» и «Туруханский край», хитовая композиция «Байкал» с Жекой, песня «Братушка» вместе с группой «Попутчик». Теперь этот список пополнился совместным проектом «Продавщица штучного товара» - дополнил Алексей Адамов, - надеюсь, что поклонникам понравится. Я работаю с Александром Дюминым уже многие годы, за это время приходило более сотни предложений от артистов спеть дуэтом, но Александр очень-очень избирателен в выборе материала, он признаёт песни только «со знаком качества». Совместный дуэт с Татьяной Тишинской тому яркое подтверждение».
В заключение стоит отметить, что после официального релиза сольного альбома Татьяны Тишинской, песню «Продавщица штучного товара» официально можно будет услышать только на сайте blatata.com Такое обещание дала нам Татьяна Тишинская.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция