18+
Все новости

Фото с концерта Анатолия Коржа "Почти юбилей"

Вежливые хозяева всегда предлагают гостям «чувствовать себя как дома». А по-настоящему гостеприимные просто создают атмосферу, в которой гости без лишних слов чувствуют себя по-домашнему комфортно и уютно. Именно такую атмосферу создал на своем творческом вечере известный николаевский автор и исполнитель Анатолий КОРЖ, представивший 25 ноября в ДК «Зоря» свою новую сольную программу «Почти юбилей».
Почему почти? Потому что как раз в этот день, 25 ноября, Анатолию исполнилось 39 лет.
'Фото

«Почти юбилей» – это программа, ставшая своего рода подведением итогов за последние несколько лет творческого пути артиста. Нужно сказать, ему уже есть чем похвастаться – три сольных альбома, десять видеоклипов, многочисленные победы и звания на международных конкурсах исполнителей, гастроли по Украине и за рубежом. Но, даже не смотря на все это, Анатолий признался, что выступать перед зрителями своего родного города Николаева очень сложно и ответственно. Ведь, как вспоминал артист, в самом начале своего творческого пути в его успехи мало кто верил. Поэтому представленная программа «Почти юбилей» - кстати, первый сольный концерт Анатолия Коржа в Николаеве – это действительно показатель. Символический показатель целеустремленности и любви к музыке, которая не позволила бросить любимое дело даже в самые трудные времена.
На день рождения Анатолия Коржа помимо многочисленных поклонников авторской песни пришли гости: народный ансамбль танца «Каприз», танцевальный ансамбль «Николаев», автор и исполнитель Геннадий АЛЁХИН, Александр ДАНЦЕВИЧ. Благодаря ансамблям «Каприз» и «Николаев» отдельные песни Коржа на сцене превратились в настоящие мюзиклы. Красочности шоу добавил и огромный экран, на котором во время концерта транслировали видеоклипы на песни Анатолия. Кстати, абсолютно все клипы вошли в самые разнообразные видеосборники не только в Украине, но и за рубежом.
Но все-таки украшением программы, как и полагается, был именинник. Три часа Анатолий Корж пел свои песни. Причем, некоторые из них были записаны специально для николаевского концерта, понятны и близки только николаевцам. Например, песня «Колыбельная для ЧСЗ» вызвала в зале крики «Браво!», а во время исполнения у многих зрителей на щеках блестели слезы. Судьба завода дорога и близка каждому жителю нашего города, потому и песня о том, как разительно отличается прошлое и настоящее гиганта судостроения, тронула всех за живое. Песни о Николаеве – «Город мой», «Слободка» вообще воспринимались николаевскими зрителями очень тепло. Но отличились и приехавшие специально на концерт поклонники из соседней Одессы, которые уже организовали у себя Фан-клуб нашего популярного земляка! Практически под все заводные песни Анатолия они пускались в пляс.
- Они ведь из Одессы, у них кризиса нет, на Привозе ведь всегда торговля идет – вот они и танцуют! – пошутил по этому поводу Анатолий Корж. Нужно отдать артисту должное, в перерывах между песнями он очень легко и непосредственно общался с залом, под настроение публики переделывал заранее заготовленный сценарий. Поэтому у зрителей и сложилось то самое ощущение «как дома». А еще Анатолий высказал свою бесконечную благодарность всем, кто помог организовать этот концерт: Генеральному партнеру - магазину «Музыкальные товары» и лично Виктору Георгиевичу ШАЛАХМАН, Эксклюзивному партнеру -УСК «Дженерали Гарант» и лично Борису Андреевичу ОНИЩЕНКО, ресторанчику «Ретро» и лично Оксане ПШЕНИЧНОЙ. Особую благодарность Анатолий высказал студии «Фортуна» и лично Олегу ЮРЛОВУ талантливейшему аранжировщику, который помогает Анатолию создавать Коржовские хиты, информационным партнерам, а именно: Государственной областной телерадиокомпании, радио «Наше радио», газетам: «Наш город», «Южная правда», «Вечерний Николаев» и «Вестник Прибужья».
Уже прощаясь, Анатолий Корж поделился, что совсем скоро в свет выйдет его четвертый сольный альбом, который будет называться «Шерше ля фам». Стоит ли говорить, что поклонники авторской песни в стиле «шансон» будут с нетерпением ждать и очередной альбом, и новую встречу с любимым артистом?
В общем, «Почти юбилей» удался. Без всяких «почти».
Ирина ЧЕРНЫШОВА

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото

'Фото
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Анатолий Корж
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция