18+
Все новости

Концерт Юрия Белоусова в Полесске (фото)

26 марта 2008 года в ДК города Полесска прошел первый сольный концерт Юрия Белоусова, который открыл региональный тур автора-исполнителя по Калининградской области с программой "Привет, Юрий Гагарин". Публика была, прямо сказать, разная. Пришли на правах подшефных военные моряки. Кучковались на первом ряду десятилетние поклонницы и поклонники, знающие наизусть слова песен Юрия Белоусова. Молодые и пожилые пары, зашли в ДК провести досуг. Рокерская команда, с гитарами после репетиции решила посмотреть на заезжего певца. Агитированные студентки, весело реагировали на шутки и драйвовые вещи. Одинокие женщины разного возраста, роняли слезу после песни про маму. Пенсионеры одобрительно кивали на жизненные истории из репертуара автора-исполнителя. Из-за такого разнообразия публики, волновался о правильности подбора песен. Но, оказалось, в основном - угадал.
Жителям районного городка повезло, именно у них в ДК состоялась премьера сразу пяти новых песен. Одним из первых
прозвучал сайнд-трек к фильму "РАСПЛАТА". Особенно он понравился молодежи. Две лирические песни о войне "А, на той войне" и "Похоронка", собрали море аплодисментов. Затаив дыхание, зал слушал рассказ о судьбе отца друга автора в песне "Волюшка".
И самый большой успех ждал новую песню "Мама", которую представил слушателям
Юрий Белоусов. Всего было исполнено 20 композиций. Никто за время концерта из зала не ушел, да и после концерта, зрители не спешил расходиться. Лишь после торжественного обещания директора ДК Николая Александровича, что в ближайшие майские праздники Юрия Белоусова пригласят опять, люди, получившие заряд положительных эмоций, покинули зал. Благодарим за информационную поддержку "Дорожное радио" в Калининграде, Профсоюз Продюсеров шансона и радио "МАЯК" в Калининграде.
'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт

'Концерт
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Белоусов
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель