18+
«Ночное такси. Новое и лучшее» - за кулисами и на сцене

«Ночное такси. Новое и лучшее» - за кулисами и на сцене

+11
27 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге прошли съемки новой серии циклового фильма «Ночное такси. Новое и лучшее». На площадку съехались авторы и исполнители в жанре шансона по-русски со всей страны. Главная задача проекта, как всегда говорил продюсер Александр Фрумин, показать зрителю все то новое и интересное, что происходит в современной русской музыке.
Затем фильм-концерт «Новое и лучшее» выкладывается на ТВК «Ночное такси» на YouTube, где собирает многотысячные просмотры и дает большой эфир исполнителям на мировую аудиторию. Ведь все фильмы и программы «Ночного такси» можно увидеть не только в России, но и по всему миру – интернет не имеет границ.
В год Студия «Ночное такси» снимает три таких фильма, также есть и другие теле-проекты, а в середине апреля в Санкт-Петербурге с 1995 года проходит ежегодный фестиваль памяти Аркадия Северного, в котором принимают десятки исполнители не только из России, но из дальнего и ближнего зарубежья.
По всем вопросам участия в съемках Студии «Ночное такси» артисты и их продюсеры могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru (Михаил Дюков)
Фотограф – Евгений Любимцев















Комментарии
Добавить