18+
Студия «Ночное такси» отметила свой юбилей

Студия «Ночное такси» отметила свой юбилей

+215
30 ноября 2015 года сотрудники студии «Ночное такси» отметили юбилей, точнее – сразу два, это 30 с момента образования Студии и 5 лет трансляции своих видеопрограмм на канале YouTube. Кстати сказать, к моменту написания этой статьи «счетчик» ТВК «Ночное такси» показал 24 623 962 просмотра, то есть, примерно 5 000 000 человек в год заходят на телеканала и это только новых оригинальных зрителей, не считая повторы.
Так вот… 30 ноября на сцену питерского клуба «А2» вышло 30 артистов и исполнили они 60 песен, съемки фильма-концерта продолжались около 12 часов.
В скором времени все зрители смогут увидеть этот фильм на ТВК «Ночное такси», увидеть не только артистов, но и тех людей, которые многие годы работают в Студии, снимают и записывают фильмы и диски.
30 лет для компании – это огромный срок, тем более для записывающей аудио и видео, и не только записывающей это, но и издающей, сотни и сотни компакт-дисков, почти сотня DVD, десятки серий фильмов-концертов в год, теле и радиопрограммы. При этом за последние годы Студия стала расширять свой формат – это и шансон, и рок, возможно, что появится и джазовый проект.
За эти годы через студию прошли сотни артистов… Имена – Михаил Круг, «Братья Жемчужные», Александр Розенбаум, Катя Огонек, Михаил Шелег, Анатолий Могилевский и многие-многие другие. Это – золото жанра, я умышленно пишу без кавычек, никакой иронии, основатель студии Александр Фрумин любит повторять, что для него нет звезд, все артисты равны, оценивает зритель и публика, а не продюсер.
Студия «Ночное такси» вступила в свой четвертый десяток… А это значит – новые съемки, новые имена и новые проекты. Удачи вам, друзья!!!

Михаил Дюков blatata.com
Фото Евгения Любимцева


Студия «Ночное такси» отметила свой юбилей























Комментарии
Добавить