18+
Все новости

Ильдар Южный - возмутитель дебоша в Неве

Ильдар Южный - возмутитель дебоша в НевеИльдар Южный - возмутитель дебоша в НевеИльдар Южный - возмутитель дебоша в Неве

Ильдар Южный - возмутитель дебоша в НевеИльдар Южный - возмутитель дебоша в НевеИльдар Южный - возмутитель дебоша в Неве

Вчера добропорядочная публика, заглянувшая на огонек в клуб "Нева", испытала на редкость экстремальные ощущения. Она (публика) подверглась беспощадному наезду со стороны динозавра жесткого шансона Ильдара Южного, которого с кровожадной готовностью поддержали верные кореша Михаил Грубов, Эдуард Видный, а также тульская бандерша Светлана Фед. Чтобы избежать не нужных эксцессов зрители вынуждены были раскрыться в танце. Засучив рукава, Южный вдохновенно хрипел и виртуозно крутил четки. Апогей этой вакханалии пришелся на народный шлягер "по тундре" и хит 90-х "Баночка чефира".
Покоренный грацией неотразимых невских красоток, Ильдар Южный сменил гнев на милость и перешел на лирические композиции "устало сердце", "исповедь вора". После чего глубоко потрясены оказались присутствующие в зале мужчины, ибо на сцену вышла сверхэротичная Светлана Фед. Одетое на ней лишь с большой натяжкой можно было назвать платьем. Женская половина зала тут же хозяйски положила руки на плечи своих спутников. После прекрасной Светланы Фед настал черед главного мачо северного округа Эдуарда Видного. Его бархатный баритон заставил учащенно забиться женские сердца, а мужчинам в его голосе ностальгически почудились щемящие нотки незабвенного Михаила Круга. "Я потихонечку спиваюсь" - доверительно признался со сцены Михаил Грубов и предложил всем вылететь за рубежи из "Шереметьево 2". Музыкально-шансонная банда не унималась. Ильдар Южный окончательно разбушлатился и еще целое отделение донимал всех блатными аккордами. Он обрушил на собравшихся песни с нового альбома "Будьте счастливы". После исполнения бронебойного хита "дворик детства" зрителей охватил "Стокгольмский синдром", они рукоплескали артистам, кричали "браво" и вообще "в воздух чепчики бросали" Ильдар Южный раскланялся и с угрозой пообещал вернуться.
P.S. Среди почтенной публики выделялась могучая фигура русского боксера супертяжа Леонида Ачкасова. Так же был замечен автор популярного романа "Замурованные" Иван Миронов.
Обескураженное руководство клуба "Нева" и Юрий Белоусов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 23-й фестиваль памяти Аркадия Северного
Лучшее за месяц