18+
Все новости

Игорь Герман: Все мы бродяги по этой жизни...

Игорь Герман фото

- Мой герой... Мой любимый герой - это такой, знаете ли, бродяга! Не в плохом смысле этого слова, не бродяжка. Хотелось бы, чтобы все бродяжки превратились в настоящих бродяг и у них в жизни все сложилось хорошо!
Как мне кажется, все мы по жизни бродяги. Есть же такая поговорка: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Мой герой находится в постоянном поиске уютного, комфортного состояния души. Это человек, который любит, это человек, который "отбывает", это человек, который живет в полном смысле этого слова - фонтанирует! Он может и сказать резкое слово и в то же время быть ласковым и нежным со своей любимой. Я ведь пишу о том, что вижу, что пришлось пережить, хотя некоторые вещи, конечно, приходится додумывать. Кроме известности у Игоря Германа есть популярность. Его песни, например, заказывают и поют в ресторанах. Игорь постоянно в разъездах - гастроли в самых различных местах, он поет в лучших концертных залах и дает бесплатные концерты в зонах.


Свои песни Игорь Герман сам относит к городскому фольклору. И его голос - низкий, сырой и сочный как нельзя лучше гармонирует с его текстами и музыкой. Безусловно талантливый человек, Игорь огромное количество сил и времени уделяет тому, что называется качеством песни...

- Петь можно и нужно про все. И про тюрьму можно петь, но как!? Это должно быть преподнесено так, чтобы у слушателя не возникло отторжения вместо сочувствия. Во всем этом нужны такт и мера. Каждый артист, приступающий к записи своего нового альбома, должен помнить одну главную вещь - он в ответе за то, о чем он поет и в ответе за тех, кто это будет слушать! Не спросят в этой жизни - спросят в следующей! Очень важны отбор и качество! А сейчас у нас появилось "Радио Шансон" - это наше, наше родное! Это прижилось и дай бог, чтобы это развивалось и радовало нас всегда!..
Александр Касьянов. Вечерняя Москва,18.09.01
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Игорь Герман
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция