18+
Все новости

Когда хотят обидеть моего мужа, я становлюсь грозной - Утверждает жена Яна Табачника Татьяна Недельская

Я пила чай в уютной квартире известного артиста и смотрела на суперплоском экране новый клип на песню "Холода" его второй половины - Тани Недельской. Снятый во Львове, клип был тревожен, даже драматичен, и вместе с тем очень изыскан. Потом пошли кадры, снятые в Москве, где Татьяна получала вместо своего супруга премию "Овация" за его программу "Честь имею пригласить": поздравление Кобзона, одобрительные взгляды Пугачевой.
Когда хотят обидеть моего мужа, я становлюсь грозной - Утверждает жена Яна Табачника Татьяна Недельская

- Осенью мы дадим" Холода" в эфир, - сказала Таня.
- Слышала, вы пишете второй альбом?
-Я записываю песни по мере сделанного, по настроению. В новом альбоме я верна своему стилю - это та же женская лирика.

- А как Яну Петровичу удалось собрать на своей передаче "Честь имею пригласить" весь политический бомонд, включая Президента Украины?

- Президент пришел, поскольку ценит заслуги Яна Петровича перед страной, его творчество. Абсолютному большинству зрителей программа понравилась, им было интересно увидеть и звезд, и первых людей государства в неофициальной обстановке. Программа - детище Яна, он ее придумал. А его друзья помогли ему ее взрастить и взлелеять. У Яна нет и не может быть спонсора. У него есть настоящие друзья. Он сам настоящий - в любви, жизни, творчестве.

- Его турне по детским домам под эгидой Людмилы Кучмы, кое-кто воспринимает как конъюнктуру.
- Пусть это остается на совести тех, кто так думает. Ребятам, которые живут в детдомах, холодно, голодно и обидно, что взрослые не могут о них позаботиться. Каждый благотворительный визит - это не только событие для таких детей, но и нешуточная материальная помощь. Ян сам знает, что такое трудная жизнь. Мы вместе готовились к этому турне, сказали нашему сыну: если хочешь, можешь подарить деткам игрушки, которыми ты уже наигрался. Он весь в папу - собрал абсолютно все свои игрушки и приготовился отдать их в детдом. Я так осторожно говорю: Петя, я рада, что ты не жадный, но, может, оставишь себе что-то, завтра я не буду покупать тебе новые: Петя, совсем как его отец, отвечает: "И пусть".
А знаете, иногда грустно, что все мои интервью сводятся к вопросам о творчестве и деятельности моего мужа, - в голосе собеседницы прозвучало огорчение.

- Если бы я брала интервью у него, я бы обязательно расспрашивала его о вас.
- О, он умеет ответить! - Таня смеется. - На вопрос о том, любит ли он меня, он обычно приводит длинное изречение из Сократа. Потом долго философствует. Я в таких случаях его останавливаю и говорю: "Ян, а можно одним словом?"

- Ссоры у вас случаются?
- Случаются, конечно. Я могу переждать грозу, и самое позднее на следующий день сказать мужу: ты вчера был не прав. И он улыбается. Но обычно больше десяти минут я не выдерживаю, врываюсь в его комнату и спрашиваю: "Ян, мы что - действительно поругались?".
Нам тоже, как любой заметной паре, приходится выслушивать свою порцию злословий. Если говорят плохо обо мне - пусть. Ян меня успокоит словом, взглядом, улыбкой. Но когда хотят обидеть моего мужа, я превращаюсь в...

- Пантеру?
-Тогда я представляю весьма серьезную угрозу.

- Как-то я спросила жену академика Шалимова, которая моложе своего мужа на тридцать лет, не мешает ли ее семейному счастью разница в возрасте. Она на меня так посмотрела: мол, глупая, что ты понимаешь, - и сказала, что мужчину умнее своего мужа она не встречала.

- Вот вам и ответ на вопрос насчет разницы в возрасте. Мне уже неинтересно со своими сверстниками. В истории полно примеров, в которых ОН - ровесник ЕЕ родителей. Жены Грибоедова, Буденного: Если верить истории, эти женщины были счастливы.
Муж иногда говорит: мол, по законам природы, я уйду раньше. Как вы с Петей будете без меня? Эта мысль кажется мне невыносимой, и я начинаю его атаковать: "Ты должен беречь себя. Ты живешь в бешеном ритме, у тебя должен быть щадящий режим. И потом: никто не знает, как обернется. Может, я уйду первой. И в таком случае попробуй только привести молодую жену! Чтобы взял себе бабушку, Арину Родионовну, которая бы заботилась о тебе и хорошо воспитывала моих детей".

- Ваших детей? Но у вас ведь только один ребенок.
- Да, но будут еще. Я хочу, чтобы у нас была большая семья.
Вечерние вести, 6.10.2000
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Виа Русичи - Прощай, любовь моя, прощай
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция