18+
Все новости

Елена Ваенга и секс-скандал

Елена Ваенга в постелиЕлена Ваенга в постелиВ прошлом году Елена Ваенга стала мегапопулярной. Зритель полюбил певицу, которая показалась ему своей, такой близкой к народу девушкой с далекого Севера. На концертах Ваенга рассказывает, как долгие годы ее не пускали на сцену, как ей в чужом городе было туго и на пути к звездному олимпу приходилось даже голодать. Театральные монологи певицы вызывают у доверчивого зрителя сочувствие, а иногда и пробивают слезу.
Особенно трогает история Елениной любви. Родители, по ее словам, были чрезмерно строги к дочери. Не выдержав давления, девушка вышла замуж, где нашла поддержку и понимание, и вот уже 16 лет живет в браке с Иваном Матвиенко, который старше ее на 20 лет. Правда, брак пока только гражданский. Почему Елена не спешит оформлять отношения, она тоже объясняет:
- У нас в семье все хорошо, а штамп для меня - просто пшик.
Вот такая душевная баба. На самом деле долгое время Елена жила с двумя мужчинами одновременно.
- Обман длился до недавнего времени, пока какая-то добрая душа не прислала Матвиенко откровенные фото Ваенги и ее хахаля Михаила Блинова, нашего одноклассника, - рассказала нам подруга певицы. - Дело было накануне Нового года. С Иваном чуть приступ не случился!
Еще бы, узнать, что жена, с которой они раздают приторные интервью для глянцевых журналов о счастливой семейной жизни, уже много лет развлекается с другим мужиком!
Об этом прекрасно осведомлен директор певицы, племянник Ивана Матвиенко по линии матери-цыганки, - Руслан Сулимовский.
Ушлый молодой человек сообразил, что скандал нужно срочно замять. На кону стояли бешеные гонорары за новогодние корпоративы. Сулимовский убедил Ивана сделать хорошую мину при плохой игре и, чтобы не потерять миллионы долларов, притворяться мужем до конца. Ваенгу, которая и так полностью зависит от родни своего мужа, убедили просто: спи, с кем хочешь, а изображать должна порядочную женщину. Не портить имидж, который строится в данном случае на российской посконности и чуть ли не на северном старообрядчестве. Ведь люди, полюбившие ее за «настоящесть», мигом отвернутся, когда узнают, что главное ее увлечение - не стихи писать, а от пуза поесть и выпить по системе «все включено» в Египте.

Елена Ваенга и муж-рогатик



На прошлой неделе мы дозвонились «рогатому» мужу - Ивану Матвиенко.
- Иван Иванович, как развиваются отношения между вами и Еленой?
- Мы сейчас ссоримся. Она вспыхивает и уходит. Эмоциональная она очень. Я тоже ухожу, но дверью не хлопаю.
- А вы знакомы с Михаилом Блиновым?
- Знаю Блинова. Он водитель маршрутки. Это приятель Лены с детства... Она мне так говорила.
- Почему на отдых с Леной ездит Миша, а не вы?
- Ну, понимаете, - начал подбирать слова Матвиенко. - У нас с Леной большая разница в возрасте. Я же знаю, что этой молодежи надо. Им хочется оттянуться иногда. Нам с Леной тоже интересно, но иногда ей надо оторваться и я ее отпускаю. Я в ней уверен.
Елена Ваенга и МатвиенкоЕлена Ваенга и Матвиенко
Когда Иван услышал вопрос про интимные фотографии Елены Ваенги, то не выдержал и занервничал:
- Больше не могу говорить, позвоните Лене или Руслану. Пусть сами говорят, что там надо.
К сожалению, Елена ничего к тому времени, когда мы ей дозвонились, придумать не успела.
- Я пишу новую песню, - заявила звезда, хотя в трубке был явно слышен гомон хмельной компании. - Песню о своем детстве и первой любви.
Мы не знаем, какие будут у той песни слова, но о настоящей первой любви артистки узнали достаточно.

...Свои каникулы Елена Ваенга, тогда еще Лена Хрулева, всегда проводила в Ленинграде, у бабушки по маминой линии Надежды Георгиевны Журавель. К ней девочка приезжала из далекого северного городка Снежногорска, где жили ее родители и младшая сестра Таня. По словам соседей, будущая звезда с детства отличалась вздорным характером.
- Ленка так доставала маму Ирину Васильевну, что та была рада сплавить чадо к бабушке хоть на пару месяцев, - рассказывают питерские соседи Хрулевой.
Бабушка от поведения внучки тоже была не в восторге, но, стараясь поддержать дочь, давала ей передохнуть и забирала Лену к себе.
Окончив девятый класс, Хрулева решила насовсем перебраться к бабушке и поступить в Питере в Музыкальное училище имени Римского-Корсакова. В первый год ей не повезло, экзамены она провалила, и родители решили, чтобы время не пропало даром, отдать Лену в литературный класс лицея 1395.
- Хрулева выделялась на общем фоне, - рассказывает одноклассница Оксана.
По ее словам, Лена звезд с неба не хватала, училась на четверки, но писала стихи, читала их на школьных линейках, играла в школьных спектаклях. Хрулевой за ее таланты многое сходило с рук. Ей ничего не стоило выругаться на уроке матом. Девчонок «простота» Лены отпугивала, а мальчишки смотрели на нее открыв рот. Каждый мечтал проводить взрослую не по годам Лену до дома.
- Все мальчишки курили тайком, а Ленка бравировала своей привычкой. Да еще и травку покуривала, - вспоминает Оксана.
Из парней, которые вились рядом, она выбрала Мишу Блинова.
Парень учился плохо, но зато не был хулиганом и занимался хоккеем.
Познакомили Лену с Мишей ее дворовые друзья. Мишка с первого взгляда влюбился в эффектную сверстницу. Их везде стали видеть вместе, вокруг себя они сколотили компанию, со многими ребятами из которой встречаются по сей день.

Елена Ваенга замуж за Мишку



Ваенга и БлиновВаенга и Блинов- Ни у кого не вызывало сомнений, что после школы Ленка выскочит замуж за Мишу. Каково же было наше удивление, когда Лена, став известной, начала рассказывать, что ее муж совсем другой человек - Иван Матвиенко, - продолжает Оксана. - Но не так давно, на встрече одноклассников, ребята рассказали, что ее продюсер Матвиенко ей не муж. Если у них и были близкие отношения, то недолго. Был период, когда Елена расставалась с Блиновым, но потом опять их стали видеть вместе. Мишка и в школе никого к ней не подпускал, а сейчас сопровождает ее на концертах, гастролях и отдыхать они только вместе ездят.
Один из наших одноклассников был в Египте и встретил там Лену с Блиновым. В один из вечеров Денис решил подойти к бывшим однокашникам и попросить контрамарку на концерт Ваенги. «Покупай билет да приходи», - презрительно отшила Леночка.
Оксане вторит и другой одноклассник Ваенги Алексей Корж.
- Хрулеву и Блинова я, конечно, помню, - смеется Алексей. - Слышал, что Лена якобы замужем за своим продюсером, но, насколько мне известно, сейчас она живет с Мишкой Блиновым...
- Муж Ваня отдыхает отдельно и на гастроли с ней не ездит, - призналась другая подруга певицы. - Он за последнюю пару лет сильно сдал. Говорят, стало пошаливать сердце. Да и как ему не переживать при такой жизни. Сейчас всеми делами рулит Ванин племянник Руслан Сулимовский.
В окружении певицы быстро заметили деловую хватку молодого представителя цыганского клана Сулимовского.
- Того и гляди он и Ивана сместит, - поделились с нами коллеги Ваенги по цеху. - В те времена, когда Лена пела в зале для десяти человек и бегала по всем радиостанциям, предлагая песни, была вся в долгах, до нее цыганским родственникам Матвиенко не было дела. Деньги в нее вкладывал только Иван. Но как только певица начала становиться популярной, здесь-то и нашелся Сулимовский.
С Русланом Сулимовским мы познакомились в питерском БКЗ «Октябрьский». Он был вне себя от ярости, узнав, что без его ведома Елена Ваенга и ее «муж-продюсер» назначили нам встречу.
- Лена ничего здесь не решает! - переходя на крик, объяснял нам Руслан Данилович при всем честном народе в холле концертного зала. - Ваенга - творческий человек и в пиаре ничего не понимает. Она не может знать, с какими СМИ и как надо общаться. Я не так давно отказался от участия Лены в передаче Андрея Малахова. Нам не нужны желтые программы. Эта певица не такого формата!
На концерты в Петербурге к Ваенге всегда приходят мама и бабушка. Но даже мама Елены не может шагу ступить без разрешения ее директора.
- Я смогу с вами поговорить, если Руслан Данилович разрешит, - испуганно сообщила Ирина Васильевна.
После долгих переговоров Сулимовский дал добро на общение с прессой, но тут же жестами у нас за спиной предупредил родительницу, чтобы та быстрее нас выпроводила.
Елена Ваенга и Хаммер под хохломуЕлена Ваенга и Хаммер под хохлому
- Лена росла в хорошей атмосфере, - поделилась мама Ваенги. - Никогда в нашем доме не видела ни скандалов, ни пьянок, не слышала мата. Но мы с ее отцом были очень заняты на заводе и отправили ее к бабушке в Питер, а сами были вынуждены оставаться на Севере. Лена мигом почувствовала воздух свободы. Ей захотелось стать самостоятельной, и она очень быстро выскочила замуж. Я не одобряла этот брак.
- В нескольких песнях Лена обращается к маме. У вас с ней дружеские отношения?
- Раньше, когда у Лены не было такой известности, она могла прийти и пообщаться с нами. Я не могу ответить, что мы друзья. У Лены сейчас мало времени. Мы с ней редко видимся. У нас уже давно не было задушевных разговоров. Лена постоянно ездит по городам и весям. Она нам, конечно, звонит. Но какая может быть дружба по телефону?
- Популярность изменила характер вашей дочери?
- У Лены характер сложный, она может быть очень жесткой. Но думаю, что с другим характером она бы вряд ли чего достигла.
Мариана САИД ШАХ, Экспресс газета, 08 Февраля 2011 г. Номер 6 (835)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Елена Ваенга
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция