18+
Все новости

Патрисия Каас: «Что значат два несчастных балла в большой любви?!»

(КАК ЕЕ ВСТРЕТИЛИ В ПАРИЖЕ ПОСЛЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
«Честно говоря, я особо с Парижем не встречалась. У меня было несколько дней отдыха, и я сразу улетела в Молдавию и Украину продолжать свой большой международный тур. Что касается реакции во Франции на мое участие в “Евровидении” и даже на его результаты, то она была блестящей. Я получила массу поздравлений от французского телевидения, потому как их рейтинг в дни “Евровидения” был самым высоким за последние 11 лет».
(О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА)
«Я счастлива, потому что провела чудесную неделю в Москве. Что касается результатов… Конечно, я ими разочарована, но… Это — жизнь, и это — соревнование! Но сам конкурс был превосходно организован и очень красиво показан. Русская команда проделала превосходную работу».
(ОБ УЧАСТИИ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНКАХ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
«Парни из Голландии Toppers были отличны, очень дружелюбны, и у них было по-настоящему веселое шоу. Мне было очень приятно побывать именно у них на вечеринке. На украинскую вечеринку я пошла, потому что и Светлана Лобода, и я участвуем в одной международной кампании против насилия в отношении женщин. И еще я повстречалась с моей “подружкой” Веркой Сердючкой на концерте в ночном клубе. Я считаю Андрея Данилко блестящим артистом и очень забавным человеком. Вообще я была очень тронута таким большим и дружелюбным вниманием как со стороны участников конкурса, так и со стороны прессы. Это была и впрямь сумасшедшая неделя».
(О МОСКВЕ)
«У меня действительно есть любимые места в Москве. Люблю пообедать в одном мясном ресторанчике, погулять со своей собачкой по парку Горького, а потом устроить легкий шопинг в универмаге напротив отеля. В общем, мне было чем заняться в паузах между репетициями — погулять, пропустить с друзьями стаканчик-другой, сходить в гости...»
(КАК ОБЪЯСНЯЕТ СВОЙ НИЗКИЙ РЕЗУЛЬТАТ НА «ЕВРОВИДЕНИИ»)
«Послушайте, Франция маленькая страна, у которой, как я полагаю, не так много друзей. В том смысле, что на “Евровидении” моя страна не входит в какую-то устоявшуюся группировку, которая всегда голосует друг за друга. И в этой ситуации профессиональное жюри поставило меня на 4-е место, а зрительское голосование — на 12-е. В итоге получилось 8-е. Может, они нашли мою песню излишне медленной или романтической? Может, они предпочитают, чтобы артисты пели исключительно по-английски?.. Не знаю».
(ОБ ОЖИДАНИЯХ ОТ КОНКУРСА)
«Я ничем не рисковала и никаких обещаний не получала. Я рассматривала это как великолепную возможность выступить перед грандиозной аудиторией в 160 миллионов человек. Кто откажется от такого?! К тому же это было предложением от французского телевидения в поддержку моего нового альбома “Кабаре” и текущего тура. Теперь есть и специальная, “евровидийная” версия альбома с несколькими очень интересными видео».
(О РЕАКЦИИ НА ТО, ЧТО РОССИЯ НЕ ДАЛА ЕЙ МАКСИМАЛЬНОГО БАЛЛА)
«Совсем не расстроена. Я люблю Россию, Россия любит меня, и что значат эти 2 несчастных балла в такой большой любви?!»
(НУЖНО ЛИ НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ)
«Конечно! Иначе я получила бы от всех по 12 баллов! (Смеется.) Если серьезно, то жюри в странах действительно привнесли в этом году толику профессионализма в конкурс, и как результат — было больше голосов, хороших песен и чуть меньше фейерверков и полуобнаженных танцоров. Разве нет? «
(О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЕЕ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ)
«Были проданы все билеты на мои концерты в Турции, Болгарии, Молдавии, Украине, Румынии, Польше, Люксембурге, Франции, и на всех концертах люди уже хором исполняли со мной “Et s’il fallait le faire”.
(ПОЧЕМУ СТРАНЫ «БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРКИ» ПРИСЛАЛИ НА КОНКУРС ЗВЕЗД)
«Они, наверное, поняли наконец, что “Евровидение” — самое большое шоу на Земле, которое дает прекрасную возможность всемирного промоушна. Ну и все-таки в этом году оно было действительно превосходно спродюсировано и сделано».
(«Московский комсомолец», 01.08.09)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Patricia Kaas
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция