18+
Все новости

Наташа Королева: «Любовь Игоря Николаева ко мне была какой-то неестественной»

(Наташа Королева: ПОЗДРАВИТ ЛИ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА С ЮБИЛЕЕМ)
«В историях о наших с Игорем отношениях больше выдумки, чем правды. Многие вещи журналисты исказили. Сейчас мы нормально общаемся, между нами все определенно. К сожалению, лично не смогу его поздравить. В то время, когда он будет праздновать день рождения в Москве, я с семьей буду в Майами. Кстати, многие артисты в это время находятся в Майами и не смогут попасть на московский праздник».
(Наташа Королева: ТРУДНО ЛИ ВЫБРАТЬ ПОДАРОК НИКОЛАЕВУ НА ЮБИЛЕЙ)
«Особенно, если это не чужой человек, не просто знакомый, даже не друг, а гораздо больше. Все-таки мы были мужем и женой, прожили вместе десять лет. И это было прекрасное время. Я благодарна Игорю за все, что он для меня сделал. Учитывая все наши личные нюансы, я решила сделать Николаеву трогательный подарок. У меня хранятся наши семейные фотографии. Знаю, что они Игорю так же дороги, как и мне. Снимки я оформила в эксклюзивный альбом. Думаю, Николаеву это понравится, затронет самые тонкие струны его души».
(Наташа Королева: КАК СЕЙЧАС ОБЩАЮТСЯ С НИКОЛАЕВЫМ)
«По большому счету, мы никогда и не ругались, не было скандалов с битьем посуды. Расстались тихо, без шума. Весь негатив вокруг наших отношений - сплошная выдумка, погоня за сенсацией. Сейчас все улеглось, мы пересмотрели свои отношения и нормально общаемся. Конечно, не созваниваемся по нескольку раз в день, не ходим в рестораны и друг к другу в гости. Но всегда радуемся, когда встречаемся у общих знакомых. С Юлей, нынешней невестой Игоря, у меня сложились теплые отношения. Она хорошая, светлая девушка, любит своего избранника. Я рада за них. С Николаевым мы все-таки остаемся близкими людьми, от этого никуда не деться».
(Наташа Королева: О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ С ИГОРЕМ НИКОЛАЕВЫМ)
«Я даже подумать о подобном не могла. Всего боялась, осталась одна в большом городе, жила у чужих людей. Игорь заменил мне семью, опекал меня. Сначала я даже не поняла, что он влюбился. Все открылось, когда я сломала ногу и поехала к родителям, в Киев. Он тоже приехал и ТАК на меня смотрел! Моя мама сразу все поняла. Мне одной достались накопленные за долгие годы чувства. Это было безумие! Вы себе даже представить не можете, что с ним творилось! Любовь его казалась мне какой-то неестественной, неземной... Это было настолько неожиданно. Я не знала, как себя вести, ведь он был женат, у него росла дочь. Для меня отношения с женатым мужчиной вообще не представлялись возможными. Я очень долго держала оборону! Полтора года сопротивлялась, пока не поняла, что и сама влюбилась».
(Наташа Королева: НАПИШЕТ ЛИ НИКОЛАЕВ ДЛЯ НЕЕ ЕЩЕ ПЕСНИ)
«Не факт, что они когда-нибудь появятся! Насколько я знаю, он сейчас вообще не пишет. Игорь погружен в свою личную жизнь. Правда, надеюсь, мы еще сможем поработать вместе. Если он предложит мне песню, не откажусь. Тем более что новая любовь и новые эмоции всегда приносят вдохновение».
(Наташа Королева: УДАЛОСЬ ЛИ СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ)
«Это беда всех жителей бывшего Советского Союза! У нас традиция такая - готовить много вкусного. На праздник начинаем отрываться, будто весь год нас не кормили. Но дело даже не в еде, а в выпивке. Алкоголь провоцирует аппетит, поэтому начинаешь бесконтрольно поглощать все подряд: оливье, колбасу, кровянку... Вот здесь-то собака и зарыта. Но я нашла выход - не закусывать (смеется). Хотя, конечно, лучше всего зашить рот. Я на Новый год держалась, НЕ переедала, и была в отличной форме. Но во время отдыха в Италии прибавилось лишних пять килограммов. У нас был шикарный повар-немец, который каждый день готовил новые блюда. Постоянно было по три вида закусок, супов, горячего. Все очень вкусное и калорийное, и я не смогла отказать себе в этом удовольствии. И хотя мы много времени проводили на свежем воздухе в горах, плавали в бассейне, занимались в спортзале, лишние килограммы все равно появились. Впрочем, я не сильно расстраиваюсь. Активная гастрольная жизнь быстро расставит все по своим местам».
(«Факты и комментарии», 19.01.10)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Наташа Королева
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция