18+
Все новости

Вилли Токарев: «Детей нужно делать, пока можешь»

Вилли Токарев: «Детей нужно делать, пока можешь»(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: О СУЕВЕРИЯХ)
«Я человек очень суеверный. В моей дискографии даже нет альбома под номером 13. Из-за суеверий и дни рождения не люблю праздновать. Обычно просто игнорирую их, к тому же это такая морока. Особенно неприятно было в прежние годы, когда после гостей приходилось мыть посуду, если дома устраивал гулянье. Ведь часто люди после второго стакана забывают, где они находятся и по какому поводу собрались. Не зря говорят, "счастливые часов не наблюдают". Я тоже совершенно не слежу за временем и забываю о том, сколько мне лет».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: НА СКОЛЬКО ЛЕТ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ)
«Наверное, лет на 30, максимум на 40! Никаких патологических изменений в себе не чувствую. Читаю без очков. У меня свои зубы, волосы. Чуть-чуть сединки стали появляться, остальное в норме, все работает».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: В ЧЕМ СЕКРЕТ ЕГО БОДРОСТИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ)
«Сюда входит очень много компонентов. Во-первых, природные данные имеют значение. Во-вторых, система питания, разумное употребление алкоголя и никотина. Я курю только сигары. А сигарами, как известно, не затягиваются. В каком-то смысле они даже полезны. Никотиновая кислота питает сердечную мышцу. Кстати, никотиновая кислота - и есть витамин В12. Некоторым врачи даже прописывают его специально. Но и это не главное. Самое важное - находиться в хорошем психологическом состоянии. Не быть злым, завистливым. Зависть убивает в человеке все, даже жизнь».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: ДЕЛАЛ ЛИ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ)
«Что вы! Я даже косметикой никогда не пользуюсь. Можно сказать, не знаю, что это такое. Кстати, голову мою не шампунями, а традиционным мылом».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: ГДЕ ЛУЧШЕ ЕДА – В АМЕРИКЕ ИЛИ В РОССИИ)
«В Америке есть все. Там можно купить ВСЕ российские и украинские продукты, причем лучшего качества, чем здесь. Все туда вывезли. А какие фрукты, причем круглый год! Однажды зимой я привез из Америки арбуз. Это было что-то! Сразу вспомнились знаменитые астраханские арбузы, которые раньше продавались. В России арбузы не покупаю, они все с селитрой, их нельзя есть».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: ДРУЖИТ ЛИ С АЛКОГОЛЕМ)
«Конечно, дружу. Алкоголь в малых количествах - это лекарство. Ежедневно нужно выпивать не меньше 100 граммов, причем как мужчинам, так и женщинам. Я уже много лет это делаю. Но очень важно разделить порцию на три части: по 33 грамма в каждой. Таким образом, в год получается 36 литров водки - четыре ведра. Цифра, конечно, внушительная, но если перевести на дни, получится ничтожное количество, которое никакого вреда организму не принесет, только пользу».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: ХОЧЕТ ЛИ ЕЩЕ ДЕТЕЙ)
«А как же! Мы на достигнутом не останавливаемся, планируем еще. Они нам не мешают. Детей нужно делать, пока можешь. И возраст здесь никакого значения не имеет. К тому же, когда у человека достаточно поздно рождаются дети, у него появляется стимул жить, ведь нужно успеть детей поставить на ноги».
(ВИЛЛИ ТОКАРЕВ: СБРИВАЛ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ УСЫ)
«Было однажды, когда проходил пробы в ансамбль Александра Броневицкого "Дружба", в котором пела Эдита Пьеха. Я выдержал конкурс, и Броневицкий сказал мне: "Хорошо, в понедельник приходи, только сбрей усы". Помню, девушка, с которой я встречался, увидев меня без усов, очень расстроилась. Не знаю, куда она исчезла, но с тех пор я никогда ее больше не видел».
(«Факты и комментарии», 11.11.09)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Вилли Токарев
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов