18+
Все новости

Лолита Милявская: «Никогда не думала, что степень ненависти ко мне так велика»

(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ)
«Милявская, ты сошла с ума!» — я часто повторяю себе эту фразу… Всегда хотелось понять: почему я такая сумасшедшая? Почему другая? Почему никуда не вписывалась и никак не могла перестать чувствовать себя гадким утенком? Я и сейчас не ощущаю себя лебедем, хотя, наверное, я — уже он и есть. Возможно, превращение произошло слишком быстро, но тут выяснилось, что быть гадким утенком для меня гораздо комфортней. Естественней. И я наконец успокоилась».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О РОДИТЕЛЯХ)
«Отец женился на маме, когда она была на восьмом месяце. Представляю, что чувствовала беременная женщина в 1963 году, просыпаясь и думая: женится — не женится? Она была дочерью коммуниста, и ее семья вовсе не хотела иметь в родственниках еврея. Еще и разница в одиннадцать лет! Кроме того, начиная роман с матерью, отец был женат. Развелся он, когда она носила меня уже пять месяцев. Все это создавало особый фон для их отношений».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ)
«Ощущение одиночества было осознанным с детства. Родители всегда были на гастролях, и я терпеть не могла, когда они приезжали. Какая-то чужая красивая блондинка привозила подарки, за что-то шлепала по попе, два дня сновала по дому, а потом опять уезжала. Мы с бабушкой ходили ее провожать на вокзал. Мама плакала, а я радовалась и повторяла про себя: «Уезжай, уезжай, уезжай».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ С АЛЕКСАНДРОМ ЦЕКАЛО)
«Сашина жена мне плакалась, что у них с Цекало совсем прекратились интимные отношения, а я ее утешала: «Да все у вас наладится…» Тогда я не давала оценку поступкам. Просто любила, и он любил. Никогда не думала, что отношения разовьются, что он уйдет из семьи и уйду я. Нас тянуло друг к другу все больше и больше».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О РАЗВОДЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЦЕКАЛО)
«Потом любовь стала умирать и умирала постепенно. Менялась, затухала. Как за нее бороться, ни я, ни Саша не знали. Просто жили, отпустив поводья. Я многое сделала, чтобы разрушить этот брак. Была абсолютно мужней женой, вела себя крайне прилично, шила, стирала, штопала, готовила обеды. Посадила Сашку себе на голову и однажды стала просто неинтересной. Утопая в быту, еще и плевала на свой внешний вид. Но даже несмотря на это, всегда были мужчины, которые втихаря пытались меня увести, думая, что отношения с Сашкой у нас фиктивные. Никто не мог поверить, что на самом деле я могу его любить. Он удивился бы, если бы узнал, сколько людей, знакомых с ним, предлагали мне не просто связь, а отношения. И случалось это, когда он с друзьями был в одной комнате, а я в другой. Со временем происходит переоценка событий. Сейчас к истории с Сашей у меня теплое ироничное отношение. Но когда мы стали чужими, была эмоциональная пустота, я ничего не хотела замечать. Еще и Саша убеждал: «Все шляются, а я нет…» Возвращался и говорил: «Лолусечка, я так тебя люблю, ты лучше всех». Теперь понимаю, что это стандартная фраза, которую он произносил, заканчивая с кем-то отношения. Наверное, я и тогда догадывалась, но на измены не тянуло. И все-таки однажды я это сделала. Практически в открытую завела роман с известным музыкантом. Когда я решилась-таки от Цекало уйти, много чего о себе узнала. Оказалось, что Сашка видел во мне соперницу: «Ты всегда была на сцене больше выражена». Меня это взбесило. Я совсем не могла этого понять, да и сейчас не понимаю. А когда услышала: «Ты тысяча первая певица, захочешь работать, назад приползешь…» — меня «понесло». Обида была страшная, злость, ненависть. Я тогда даже не догадывалась, что он говорит это, понимая, что одному ему будет еще тяжелее, чем мне».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О ПЕРЕДАЧЕ «БЕЗ КОМПЛЕКСОВ»)
«Оказавшись в Останкино, я увидела телевидение изнутри. Это фабрика, конвейер. Вся эмоциональность только в кадре, а за кадром эмоций — ноль. Убогие павильоны и гримерки, грязные неработающие туалеты, допотопные камеры… Жуткое впечатление. Еще и давление «сверху», а я так и не научилась строиться. Поначалу были конфликты. Я постаралась забыть свое любимое «ненавижу!» и прикладывала массу усилий, чтобы не сорваться. Когда передача вышла в эфир, рейтинги стали зашкаливать. Появились положительные рецензии, и меня оставили в покое. Думали, что «Без комплексов» проживет месяца два, а мы в эфире были больше двух лет».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О НЕНАВИСТИ ОКРУЖАЮЩИХ)
«Единственное, что меня расстраивает, — я очень сильно раздражаю людей. Никогда не думала, что степень ненависти ко мне так велика. Иногда под дверь подбрасывают карты. Последний раз, когда возвращались домой после концерта, водитель подобрал пиковую даму и шестерку: пожелание, чтобы в жизни были слезы. Я посмотрела, кто их бросил. Человек со слабой энергетикой. Я сильнее, поэтому, когда со мной пытаются проделать такие вещи, мне смешно».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О РАЗВОДЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЗАРУБИНЫМ)
«Когда Саша уезжал в командировки, я шарахалась по нашей огромной квартире и не находила себе места. Потом перебиралась в свою квартиру — благо она рядом, и однажды обнаружила, что так мне уютно и тепленько в своей кроватке, что возвращаться обратно совсем не хочется. К тому же я человек, воспитанный разными мужьями, поэтому знала: если супруг, вернувшись с работы, захочет спать, то я уже не могу себе позволить почитать. Никогда не забуду, как, живя с Цекало, читала под одеялом с фонариком, а «парню, который в горе живет» от страха иногда начинала говорить, что черное — это белое. С Зарубиным все было проще. Никаких замечаний он мне не делал и жить не учил, но, обремененная горьким опытом, я сама приняла решение быть одной. Мне удобно приходить в свой дом и делать то, что я хочу, в любое время суток. Включать диск и прокручивать одну и ту же песню по сто раз, придумывая под нее сценический номер. Читать, писать, сочинять или просто смотреть в окно. А потом я гульнула и, как честная девушка, появившись в эфире Первого канала, об этом сказала на всю страну. Полностью беру вину на себя, хотя и считаю все произошедшее абсолютно закономерным».
(ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: О НЫНЕШНИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЗАРУБИНЫМ)
«Сейчас мы с Сашей в теплых отношениях, и оба уже успокоились. Я не знаю, чем закончится эта история. Пока что каждый из нас жил для того, чтобы работать, а не работал, чтобы жить, и это неправильно».
(«Семь дней», 14.10.09)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лолита Милявская
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция