18+
Все новости

Gulag Tunes "Мелодии любви" 2008

'GulagТретий долгожданный альбом группы "Gulag Tunes" записан в 2007 году, а в продаже появился вот только что. О первых двух альбомах Blatata.Com уже писала, и надо сказать, что эти два альбома выдержали проверку временем. Несмотря на некоторые отмеченные нами недостатки, альбомы получились хорошими, и к ним до сих пор большой интерес, они вызывают желание слушать их вновь и вновь.
Третий альбом "Gulag Tunes" "Мелодии любви" получился более ровным, по всей видимости, записан он бы "за один присест", ну разве что кроме последних двух мелодий "Показания невиновного" по песне Владимира Шандрикова и "Журавлей". Стоит так же отметить, что на этот диск в основном вошли мелодии, скажем так, не с самой характерной мелодией. Например, "Дельфиненок" вполне может слушаться как "Иволга в малиннике" и даже "Что такое осень" Юрия Шевчука. Песня "Дура" на поверку больше похожа на розенбаумовскую "Нинку" и т.п. Самая яркая по мелодии советская песня "Огонек", так сильно любимая в свое время японскими серф-рокерами.
Во время сведения (или записи) альбома слегка намудрили с бас-гитарой, звучит она несколько перегруженно. Впрочем, все это - мелочи! На финальном выхлопе мы имеем компакт-диск, за который не жалко отдать в магазине запрашиваемые продавцом 250 рублей.
Виктор Золотухин

01 Дельфиненок
02 Дура
03 Маруся отравилась
04 Бродяга
05 Моя красавица
06 Огонек
07 Воровка никогда не станет прачкой
08 Вьюжится от холода ночь
09 Варяжская
10 Течет речечка
11 На Молдаванке
12 Показания невиновного
13 Журавли
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Gulag Tunes
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц