18+
Все новости

Михаил Загот «Жизнь приматов», 2012

Михаил Загот «Жизнь приматов», 2012
Автор и исполнитель в жанре юмористического и лирического шансона из Москвы Михаил Загот выпустил новый сольный альбом. Начнем с того, что Михаил Загот начал петь довольно поздно – когда ему было за пятьдесят… И первый его альбом 2006 года, действительно, взорвал, как инет пространство рунета, так и зарубежные русские клубы с танцевальным мега-хитов «Упюринск-Москва». И даже попал в активную ротацию радио «Шансон». К чему я это рассказываю?! Да к тому, что талант, если он на самом деле талант, как вода, найдет свою дырочку – независимо от возраста и материального положения, и местоположения в географическом пространстве.
Михаил Загот нашел, или создал – кому как больше нравится, свою уникальную нишу, это песня юмористическая и замечательная лирика… И вот уже шесть лет из года в года с относительной регулярностью он выпускает пластинки, дает небольшие концерты, участвует в различных фестивалях шансона, его песни звучат на радио. Кстати, без всяких проплат и блата, на что так любят сетовать некие шансонье, что в эфир без «длинного» рубля – никуды…
Загот, по своей основной профессии переводчик, эрудирован, начитан и этот багаж дает ему возможность создавать легкие, «прозрачные» тексты, очень подходящие для пения. Я бы очень рекомендовал найти интересующимся в просторах инета песенку «Прадедушка», написанная Михаилом Заготом несколько лет назад, как мне кажется, это лучшая современная песня, посвященная 9 мая.
Возвращаясь к новому альбому в частности «Жизнь приматов» и песнями Михаила Загота вообще… О чем бы он не пел – о переводчике, о Ленине (да-да, есть и такая песенка у автора), о Урюпинске и дамах за рулем, слушателю всегда гарантирован качественный, хороший, добрый юмор и хорошее настроение. Кстати, в новый альбом вошла песня «В контакте» - еще один потенциальный лирический хит… Ностальгия по прошлой любви, красивая – так и просится в радиоэфир. Так что… поклонники Михаила Загота получат удовольствие от новых песен автора, а кто-то только откроет для себя это имя – надо только найти новую пластинку шансонье.

1. Французский шансон
2. Жизнь приматов
3. В контакте
4. Дама за рулем
5. Хандра
6. Хлестаков
7. Случайная встреча
8. Слуга двух господ
9. Маскарад
10. Муки творчества
11. Мир волшебных мелодий

Текст - Михаил Загот
Музыка - Александр Ермолов (6, 11), Евгений Загот (10), Михаил Загот (1-5, 7-9)
Бэк-вокал - Халида Абуева (5, 7, 11), Азад Геокчаев (6, 10)
Гитара - Максим Яковлев (5, 9)
Аранжировка - Азад Геокчаев (1-4, 6-8, 10-11), Максим Яковлев (5, 9)
Звук - Азад Геокчаев (1-4, 6-8, 10-11), Евгений Слабиков (5), Максим Серебряков(9)
Сведение - Азад Геокчаев


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Загот Радио Шансон
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц