18+
Александр Мирный «От души», 2018 г.

Александр Мирный «От души», 2018 г.

+46
Автор-исполнитель Александр Мирный представил публике свой сольный альбом «От души», который издан при поддержке Студии «Ночное такси».
Пусть вас на обманывает, скажем так, несколько нейтральная обложка пластинки – это настоящий шансон по-русски, да, в современных и несколько эстрадных аранжировках, но это настоящая городская песня – поэзия улиц.
У Александра Мирного «мягкий» вокал, он не хрипит и не корчит из себя бывалого жигана, но этой пластинкой шансонье еще раз подтвердил мое искреннее мнение, что жанр не умер и не умирает, а просто изменяется, эволюционирует. Это естественно, это нормально – так и должно быть, нельзя всю жизнь сидеть на трех аккордах или в узких рамках чьей-то вкусовщины, надо пробовать, надо экспериментировать и показывать это публике.
В песнях Александра Мирного я слышу и вижу отголоски лирики Михаила Круга, чем последний и был всегда силен, ведь тот же легендарный «Владимирский центр» - вещь минорная и лирическая, хотя и с мощными харизмой и саундом.
Альбом Александра Мирного «От души» уже поступил в продажу и вы сами сможете сделать выводы о творчестве этого молодого автора.
Михаил Дюков blatata.com
Александр Мирный «От души», 2018 г.

Комментарии
Добавить