18+
Александр Федорков «Королева - осень», 2014 г.

Александр Федорков «Королева - осень», 2014 г.

+11
Перед вами второй по счету сольный альбом Заслуженного артиста России Александра Федоркова, известного многим по работе с группой «Лесоповал» в качестве композитора и аранжировщика. Как по мне, в жанре хороших аранжировщиков и музыкантов, равных Федоркову – единицы, можно на одной руке по пальцам пересчитать, ну, может быть, на двух… И тут дело не в каких-то личных симпатиях, просто у него есть фирменный звук, свой почерк и свое видение музыкального материала, который выходит из под его пера.
Он работал с очень разными музыкантами и исполнителями, он не особо любит об этом распространяться, но это десятки и десятки альбомов, а вот теперь он решил заняться и сольной карьерой. Да, может быть, хотелось бы от Александра Федоркова именно жанровых песен, но он-то видит себя несколько в другой ипостаси – это его право. Хотя реверанс в сторону своего «лесоповального» прошлого музыкант все же сделал – альбом завершается песней «Последний сугроб».
Теперь Александр Федорков работает в жанре эстрадной лирики, ни от кого не зависим, и в полной мере может раскрыться перед публикой, как музыкант, как аранжировщик и музыкант.
Михаил Дюков blatata.com
Александр Федорков «Королева - осень», 2014 г.

Комментарии
Добавить