18+
Династия хоровых цыган Дулькевичей, 2018 г.

Династия хоровых цыган Дулькевичей, 2018 г.

+55
Алексей Васильевич Дулькевич выпустил подарочное двухдисковое издание антологии, как самой цыганской семьи Дулькевич за последние почти 100 лет, но также и акустический инструментально-вокальный альбом «Династия хоровых цыган Дулькевичей». Вторая часть выпущена в содружестве с Владимиром Ткачевым.
Именно с ним много лет назад они уже выпускали пластинку «Дорогой длинною..» (1996). Только там было тринадцать песен, а тут восемнадцать.
Это кропотливая работа – все это собрать, отслушать, отреставрировать и издать под одной обложкой. Алексей Васильевич много лет готовил этот проект и вот теперь свершилось – издано и можно спокойно приобрести у мастера на концертах или через социальные сети.
Сами по себе и вся семья Дулькевичей-Сорокиных, и Алексей Дулькевич – Заслуженный артист РФ, уникальное явление для русской и российской эстрады вот уже почти столетие. Они сохранили и приумножили не только цыганские песни и романсы, но и всю музыку шансона по-русски в России и мире. Дулькевичи – это явление, планета, вселенная. И я рад, что посчастливилось многие годы быть знакомым с этим человеком, дружить с ним и общаться.
Михаил Дюков blatata.com

Династия хоровых цыган Дулькевичей, 2018 г.

Комментарии
Добавить