18+
Слава Московкин «По встречной», 2011 г.

Слава Московкин «По встречной», 2011 г.

+22
Слава Московкин – это современный шансон по-русски, где традиционный жанр хорошо замешан на эстраде, джазе с современными ритмами и современный разговорный язык. Напористо, мажорно и свежо – да и еще очень своеобразный вокал делает певца узнаваемым при прослушивании этого материала.
Это второй альбом на счету артиста, всего в активе Славы Московкина на сегодняшний день – пять. Это настоящая современная городская песня, где сочетаются две главные вещи – текст со смыслом и хорошая аранжировка, в противном случае до слушателя не достучаться. Явно хороших музыкантов собрал артист для записи этой пластинки, звук отточен до нот, до мелочей, как я иногда говорю – хрустальный, звукорежиссер хорошо постарался.

Песни у Московкина очень разные – где бандитский мажор и фарс, где красивая лирика, где философия человека, задумывающегося о смысле жизни и о своем пути. Что-то явно пройдет по формату на профильные радиостанции, чему-то придется жить только на дисках или в видеоклипах, кстати, вот один и предлагаем вашему вниманию…
Михаил Дюков blatata.com
Слава Московкин «По встречной», 2011 г.

Комментарии
Добавить