18+
Сергей Какенов «Красноярские зоны», 2018 г.

Сергей Какенов «Красноярские зоны», 2018 г.

-57
Автор и исполнитель в жанре «блатной шансон», как позиционирует сам Сергей Какенов из Ишима в этом году выпустил сразу три альбома, «Красноярские зоны» второй по счету. Вот что пишет о выходе пластинке сам автор:
- Дорогие друзья!!! Встречайте Мой Второй Альбом Авторских песен. Красноярские Зоны. Данный Альбом я посвящаю своим Любимым людям жене Валентине, дочьке Диане и Сыну Денису!!!! В Данном Альбоме прозвучат композиции на слова и музыку Авторов: Сергей Какенов (Ишим), Наталья Лагоша (Старый-Оскол), Юлия Резникова (Харьков) и Денис Какенов (Ишим). Исполнители Сергей Какенов и Елена Султанова (Ишим). Аранжировка, запись и сведение Александр Пятилетов (Ишим). Запись и сведение Евгений Знобишин (Ишим).


По стилистике это такая смесь: Юрий Алмазов, группы «Бутырка», Сергей Наговицын, Геннадий Жаров и группа «Запретка». Традиционный, если можно так говорить, тюремный шансон в современных аранжировках и ритмах. Для любителей маргинального жанра – просто настоящий пир духа, хороший танцевальный шансон с «жесткой» романтикой лагерей и крыток.
От альбома повеяло чем-то «лихим» из начала 2000-х, когда жанр стал преобразовываться по саунду и ритмике в том, что сейчас мы видим и слушаем. Довольно приличный альбом, но пока выпущен только в электронной версии.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить